|

Организаторы концертов не желают сотрудничать с Димою Биланом

Фото: all-pages.com

Фото: all-pages.com

Дима Билан еще совсем недавно был певцом №1, он без особых усилий собирал целые стадионы и получал большие гонорары. Одноко в последнее время многие организаторы гастролей отказались от сотрудничества с ним.
Одной из причин является неадекватное поведение артиста. Николай Кривогуз из агентства «Евроконцерт-Омск» при разговоре о Билане вспомнил случай, как тот нагадил в раковину в ответ на предоставленную гримерку без туалета.
У Олега Акимова – известного организатор гастролей из Иркутска, сотрудничество с Биланом оставило неприятные воспоминания. Он поселил звезду в гостиницу, которую он со своим окружением сильно загадил, а потом еще и затопил. Гостиница для Акимова давала 50% скидки, а после того случая вообще отказалась с ним работать. Поведение певца было очень хамским и Олег Акимов после разового сотрудничества не имеет желание с ним работать.
Есть и такие организаторы, перед которыми Дима Билан ни в чем не виноват, но они не хотят сотрудничать с ним. Среди таких можно отметить Анну Павлову из лучшего в Хабаровске концертного агентства «Арт-проект». Она сообщила, что этот певец находится у нее в черном списке, поскольку его положение сейчас есть достаточно бедственным. Недавний концерт, который устраивала ему агентство, оставил лишь плохие воспоминания. Во-первых, он накануне сорвал голос и пел очень плохо. Во-вторых, он был просто невменяемым. Его долго пытались привести в чувство, во время концерта он догонялся коньяком. Из-за этого концерт начался с задержкой. В-третьих — певец со сцены в адрес слушателей позволял себе похабные и совершенно несмешные шуточки. Много зрителей возмущалось его поведением и даже требовали вернуть им деньги за билеты.
Анна Павлова также рассказала, что он не только у нее находится в черном списке, но много других организаторов не возьмется делать ему гастроли.
Много из его коллег также не совсем понимают Диму Билана. Они считают, что его необходимо срочно приводит в чувство, иначе добром это не кончиться. Простые же зрители, которые столкнулись с его хамским поведением больше не придут на его концерты. Похоже, Россия потихоньку отказывается от «зазвездившегося» Билана.