27 октября 2020

Пэрис Хилтон представила SuperMartxé VIP by Paris Hilton

Американская звезда (модель, певица и актриса) Пэрис Хилтон решила испытать себя в мотоспорте, думая что это интересно и мужественно. Блондинка переименует команду BQR, выступающую в чемпионате мира в классе 125cc, в Paris Hilton team.

Вчера утром в отеле Мадрида ME состоялась презентация новой команды чемпионата мира по Мото Гран-При в классе GP125 — SuperMartxé VIP by Paris Hilton. На всех фото фигурирует сама спонсор и основатель верхом на своей новой игрушке.

«Я наконец-то сделала это!» — написала Хилтон на своей страничке в Twitter. На небольшой пресс-конференции, которую звезда оценила как «весьма забавную», большинство камер снова было устремлено на нее, а не на представителей команды By Queroseno Racing (BQR Racing, именно под этим названием мы знали раньше SuperMartxé).

Пэрис Хилтон не будет представлять команду на гонках самостоятельно. Или фактически управлять ею. Эти задачи ложатся на плечи компании By Queroseno Racing, технического директора Рикардо Джове и пилотов Серхио Гадея и Маверика Винеля.

Гонщиками Paris Hilton team станут экс-лидер категории Серхио Гадеа, а также Маверик Виналес (Maverick Vinales). Спортивным и техническим директором команды будет неизменный Рикард Хове. Пост технических специалистов займут Кристиан Лундберг и Россано Брацци.

SuperMartxé VIP by Paris Hilton впервые выйдет на трек в новом составе 10 февраля в Валенсии.

Добавить комментарий