29 сентября 2020

Лолита обвинила Иосифа Пригожина в избиении первой супруги

Популярного российского продюсера Иосифа Пригожина обвинили в систематическом избиении своей первой супруги. Эпатажная певица Лолита несколько дней назад рассказала журналистам о том, что Пригожин частенько избивал свою бывшую супругу Елену, с которой прожил более 20 лет. Лолита долгое время жила по соседству с Пригожиным и его жена часто жаловалась ей на продюсера.

Лолита рассказала об этом во время программы «Последнее слово», которая вышла в эфир телеканала НТВ. Певица решила рассказать всю правду о продюсере после того, как он раскритиковал Филиппа Киркорова, которого также обвинили в избиении молодой девушки во время репетиции «Золотого граммофона».


Лолита. Фото: segodnya.ua.

Однако Иосиф Пригожин отрицает то, что он поднимал руку на Лену. В своем заявлении продюсер рассказал о том, что Лолита выдумала всю эту историю, чтобы отомстить ему. За что Лолита мстит ему, продюсер уточнять не стал.

Напомним, в первом браке у продюсера остались дочь Даная и сын Дмитрий. Бывшая супруга Иосифа Елена является человеком не публичным, поэтому добиться от нее комментариев практически невозможно.

Один комментарий к “Лолита обвинила Иосифа Пригожина в избиении первой супруги

  1. Лолита мстит за свои давние обиды, наверное и кроме того, поняла, что теперь можно нападать на Иосифа. Между прочим, у Иосифа сын и дочь от того брака и он их поддерживает, и вообще по жизни ведет по-мужски, а то что он не побоялся за Яблокову заступиться как раз об этом говорит. Не верю, что Иосиф мог поднять руку на жену, но в любом случае — это проблема семейная, давняя. И совершенно нельзя сравнить семейные разборки и конфликты с тем, что двухметровый дедина бьет чужого, постороннего человека, женщину только за то, что та ему что-то не так сказала (я уже молчу об ударе поклонницы Киркорова им на его концерте за то, что не так поднесла ему цветы )

Добавить комментарий