21 февраля 2024

Украинские звезды шоу-бизнеса привезли детям-сиротам подарки от Святого Николая

Воспитанники школы-интерната теперь играют плюшевыми медведями Анны Бессоновой, носят шапочки и сапоги от Мики Ньютон и одежду от певицы МАРТЫ.

Такого количества игрушек и сладостей ученики Городянской школы-интерната (Черниговская область) не видели никогда. Пакеты с подарками заняли почти половину актового зала, куда дети пришли, чтобы встретить День Святого Николая. Какого же было их удивление, когда вместо директора школы на сцену вышли известные артисты, клоуны, танцоры, акробаты, и даже Дед Мороз и Снегурочка. А дальше были хороводы вокруг огромной елки, песни в исполнении певиц МАРТЫ и Мики Ньютон, конкурсы от шоумена Тимофея Нагорного, выступления акробатов, шутки от клоунов и раздача вкусных, сладких подарков, одежды, обуви. И бесконечное веселье с хлопушками, бенгальскими огнями и конфетти.

«Это самый вкусный и добрый праздник, какой мы видели. Приезжайте к нам почаще»! — Кричали дети.

Помимо соков «Биола», подарочных наборов от «Конти», подарков от фонда «Единственная», организаторы акции – Фонд волонтеров Украины привезли в детский дом даже такие нужные вещи, как домашний кинотеатр от Samsung, и холодильник от COMFY! А компания«VideoNova» сделала каждому ребенку памятные фотографии.

«Мы очень хотели подарить детям сказку. Это здорово, что на нашу просьбу отозвались самые верные друзья. Это и артисты, и спортсмены и даже профессиональный гонщик. Кто помогал деньгами, кто, например Мика Ньютон подарила канцтовары, шапочки и обувь, МАРТА – одежду, а титулованные гимнастки Украины Анна Бессонова и Наталья Годунко отдали детками все свои игрушки. Несмотря на морозную погоду и длинную дорогу- более 200 километров, к нам приехали волонтеры со всей Украины. Но все вышло очень здорово! Поверьте, этот день, эту атмосферу детки запомнят на всю жизнь», — рассказал президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный.

Добавить комментарий