30 ноября 2020

Paramore остались без братьев Фарро

Американские рокеры Paramore остались сразу без двух участников. Из группы ушли ее соучредители братья Фарро: гитарист Джош (Josh Farro) и барабанщик Зак (Zac Farro). О своем решении музыканты сообщили остальным участникам группы уже давно, но только теперь официально объявили об этом.

«Несколько месяцев назад Джош и Зак сообщили о том, что хотят оставить группу после завершения турне. Никто из нас не пришел в изумление, так как в последнее время уже было понятно, что душой и сердцем они не здесь. Мы хотим даты возможность Джошу и Заку заняться тем, что сделает их счастливыми. Мы абсолютно поддерживаем их в этом стремлении», — сообщается в официальном сообщении на сайте Paramore.

Paramore

Свой последний концерт в составе группы Джош и Зак сыграли 12 декабря в американском Орландо. Теперь остальные участники ищут замену выбывшим музыкантам и уже в феврале планируют отправиться в турне Южной Америкой уже в обновленном составе. А тем временем один из братьев Зак основал собственный проект, который получил название Tunnels.

Добавить комментарий