1 марта 2021

Лиза Боярская и Максим Матвеев решили поработать с западными кинокомпаниями

Елизавета Боярская вместе со своим мужем Максимом Матвеевым отправилась в Голливуд. Поездку в лучшие продюсерские компании Америки организовал для своей возлюбленной Матвеев в честь ее 25-летия.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, которые узаконили свои отношения в июле этого года, не стали наслаждаться медовым месяцем, и сразу после торжественной церемонии бракосочетания решили заняться работой, чтобы заработать денег на дальнейшую безбедную жизнь. За пол года семейной жизни пара так и не нашла времени для медового месяца.


Лиза Боярская и Максим Матвеев. Фото: spletnik.ru.

Все это время Максим и Лиза жили на два города. Только сейчас у молодых супругов образовался перерыв между съемками, и они решили провести это время вместе. Супружеская пара, совмещая приятное с полезным, направилась в Голливуд.

На день рождения Максим подарил Лизе поездку в Долину грез. Однако помимо отдыха влюбленные намерены встретиться с несколькими американскими продюсерами, так как Лиза уже давно мечтает поработать с западными компаниями.

Один комментарий к “Лиза Боярская и Максим Матвеев решили поработать с западными кинокомпаниями

  1. У них своих бездарных актеров хватает, а тут из России приедет! Совсем крыша поехала у этой Боярской! Вбили ей в голову, что она хорошая актриса, а она не актриса вовсе. Так, отстой!

Добавить комментарий