|

Кейт Мосс создаст академию модельного бизнеса

Знаменитая модель Кейт Мосс (Kate Moss), которая на протяжении последних 20 лет не сходит с обложек модных журналов, и являлась «лицом» крупнейших международных брендов, решила заняться бизнесом.

36-летняя Кейт планирует создать академию модельного бизнеса. Знаменитость решила поделиться своим опытом с начинающими моделями. Мосс намеренна открыть им секрет того, как из неизвестной симпатичной девчонки превратиться в богатую, успешную и знаменитую королеву подиума.


Кейт Мосс. Фото: minmote.no.

Мосс не скрывает, что модельный бизнес очень жестокий. Ведь она сама неоднократно столкнулась на пути к успеху с завистью, предательством, жестокостью и откровенной подлостью. В связи с этим она хочет поделиться своим опытом, чтобы предостеречь начинающих моделей от многих ошибок.

Стоит отметить, Кейт Мосс уже дала несколько уроков относительно того, как стать успешной моделью.

Кейт считает, что в модельном бизнесе необходимо иметь острый взгляд на искусство и обладать хорошим вкусом. Кроме этого во время своего пребывания на подиуме или участия в фотосессии, нужно полностью абстрагироваться от собственного Я, так как вы должны сыграть какой-то определенный образ, а не показать себя.