7 марта 2021

Х-фактор – борьба продолжается

Х-фактор С каждым прямым эфиром телевизионного шоу Х-фактор на канале СТБ страсти накаляются все больше и больше. В шоу-бизнесе любой скандал порождает интерес, так и случилось с проектом Х-фактор, который и без скандалов был крайне популярным в Украине. После же вылета из шоу одного из фаворитов Александра Кривошапко, массовых протестов его поклонников, а потом столь неожиданного изменения правил шоу и возвращения Кривошапко в проект, можно прогнозировать, что сегодняшний эфир 25 декабря соберет просто рекордное количество телезрителей.

Осталось совсем немного до начала шоу, интересно будет услышать комментарии судей проекта, мнением которых практически пренебрегло руководство телеканала СТБ, вернув Александра Кривошапко в шоу. Как сказал, Игорь Кондратюк, он и сам не знает, как ему комментировать выступление Александра.

Сегодня решится судьба еще одного из участников, который покинет проект. Сегодня полуфинал, сегодня пока еще шестеро участников, но останется пятеро, кто – увидим сегодня на телеканале СТБ.

48 комментариев к «Х-фактор – борьба продолжается»

  1. Не люблю песни Малинина, не люблю Малинина! И эта песня не о Саше. Он не пахабник и не скандалист!
    Ладно, хотели — получите.
    Саша, ты лучший! Ты — чистый, светлый, искренний. ЭТА ПЕСНЯ НЕ О ТЕБЕ!
    Умничка! Талант! Обаяшка! Секси! Саша, так держать! На победу!

  2. КУДА САША ПОЛЕЗ СО СВОИМ ГОЛОСОМ ?НУ РОМАНС СПЕЛ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ , А ДИСКО ЗАПОРОЛ ПОЛНОСТЬЮ — ВСЕ ВЫПИРАЛ СВОЙ ГОЛОС. нУ И ДЛЯ НАЧАЛА ,САША,РАЗБЕРИСЬ ,ЧТО ТАКОЕ МОРАЛЬНО-ЕТИЧНО И МОРАЛЬНО -ЕСТЕТИЧНО ! ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ!!!!

  3. зАЧЕМ ЕГО ВОЗВРАТИЛИ? ДЕТИ БЫЛИ СУПЕР! А ВЫРОСЛИ КАК В ИСПОЛНИТЕЛЬСКОМ МАСТЕРСТВЕ! КАКУЮ ПЕСНЮ НЕ СПОЮТ — ВСЕ СУПЕР ! ИРНА ВЫ МОЛОДЕЦ! МЫ ВАС ЕЩЕ УСЛЫШИМ И УВИДИМ НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ!

  4. Автор статьи не в теме. Какие 5 участников. вылетают 2, а не 1. И почему все заметки на этом сайте сконцентрированы на Кривошапке? Кроме него, что никого нет? Пуп Земли?

  5. Да, пуп земли. МЫ, поклонники его таланта, так считаем. И голосуем. А вас пусть ваша жаба задавит.

  6. Одри! Как же вы правы! Складывается впечатление,что Кривошапко не в Шоу, а Шоу для Кривошапко.Скорее всего его купил СТБ как товар.Сейчас начнется раскрутка — туры,организации концертов, звукозаписи, реклама, пиар….Обеспечение концертов для толстосумов.В шоу-бизнесе это называется маркетинговым планом.

  7. Вчорашнє шоу ще раз показало, що в Україні немає ніякої правди і справедливості!!!
    Ірина Борисюк — єдина справжня талановита, неповторна, чарівна, блискуча, розумна, врівноважена (список епітетів можна продовжувати до безкінечності)!!!!!!!!!!!! Але кому потрібен талант, якщо немає покровителя, який міг би настояти на своєму? Іра з її талантом аж ніяк не входила в плани організаторів шоу. От вчора її і з»їли…
    Де, в якому шоу було, щоб повертали тих, хто вибув і міняли умови конкурсу ПІД час шоу??? Кривошапко вчора взагалі був на дуже низькому рівні… А як згадати його сльози і нюні… Аж противно! Мав би совість, відказався б і гідно пішов.
    ІРИНА — НАЙКРАЩА!!!!! Для справжніх українців — це справжній діамант!!!!!

  8. Голосовала все дни за Иру Борисюк, мне она очень нравиться, но жаль что ее не поняли, я думаю, что это специально, Кривошапко не стоит и сотой доли ее таланта, может все дело в том, что Ира из Львова. Неспрапведливо. Очень талантливая певица.

  9. По-моему, на романсе (исполненном прекрасно и искренне), Саша сорвал голос. От волнения. Парню 18 лет, а на него сейчас столькие ополчились. Вам не стыдно?
    Ирина — блыскуча и талановыта? Посмотрим. Если это так, то скоро в шоу-бизнесе появится новая звезда. Ждем.

  10. Наконец-то Борисюк ушли! Просто надоел её крик и и грубый голос. Причём тут Львов, Алла? А Ткаченко в диско так лажал, что не было сил слушать. Маша Рак умничка. Саша Кривошапко — молодец! Колобок! Хватит злорадствовать!

  11. Среди моих знакомых все болеют за Сашу Кривошапко. Саша, дай Бог тебе удачи, держись!

  12. При чому тут Львів? Треба було голосувати побільше за неї. Особисто я за Олександра надіслала 10 смс, мені не жалко. Сашко мене не розчарував останніми виступами. Спасибі, Сашо, ти молодець!!!!!

  13. У Володи Ткаченка харизма сбитого лётчика и от эфира к эфиру он это доказывает! Пока ему уже пикировать на землю, а то что-то высоко летает. «Падающая звезда» )))

  14. Марина (28.12 -15.49)*Наш пострел — везде поспел*.Да! Я такой.Да! Я упрямый.:))

  15. Такого беспредела как на х-факторе не то что страны,а космос не видел. Смотреть уже нет желания. Всё ясно! СТБ канал одного исполнителя. Измените правила ещё раз. Опыт уже есть.Верните всех участников и посмотрим где будет юноша с соломой на голове и в голове.

  16. Уважаемый канал СТБ. Да покажите же ещё этим склеротивным бандерлогам как рыдал Ткаченко после того, как попал в номинацию и Кузнецов, который даже во время выступления рюмсал, а на репетиции его как успокаивали?! чуть ли не всем каналом. Ведь его программа была на грани срыва.Видите-ли, воспоминания о девушке накрыли! И ничего,нормальные люди поняли,что ничего человеческое им не чуждо,даже посочувствовали.А тут реально накинулись на пацана -за что?! и после чего?! и, главное-кто?! обьяснить даже толком не смогли, уроды моральные, рады стараться,воспользовались ситуацией. Я бы вообще отдала бы Саше первое место за реально-мужество. Как он вообще смог это всё выдержать? да и сейчас, судя по всему ему там не сахар, одна Борисюк поддержала,да и ту уже убрали, жалко…А кузнец уже с Рак зажигает по- полной …А соплей то сколько было…, НО, эти «сказали», что в ЭТОМ СЛУЧАЕ ПЛАКАТЬ МОЖНО, ВОТ.

  17. Да, Юлия, для многих, Ирина Борисюк — очень талантливая, харизматичная, красивая, а главное с правильным понятием ценности и чесности. С глубокой душой.
    Вам же никто не мешает хвалить Кривошапко. И, еще раз повторюсь, именно она поддержала Вашего Кривошапко и тогда, когда он уходил, и когда его вернули. В ней нет зависти и эгоизма. И таких людей нельзя поливать грязью. На них не попадет, а Вам вернется.
    Колобок, с Новым Годом!

  18. Х-фактор — конкурс не душ, а голосов. И назвать Борисюк лучшим голосом Украины… если бы она, действительно, победила.
    И пусть, действительно, мне мое вернется. Не ради этого мои старания, но было бы хорошо.
    А еще хорошо было бы если бы на Борисюк попало все то, что вылили ее поклонники на Сашу Кривошапко. Пусть бы прочувствовала какой контингент ее поддерживает.

  19. Юлия, голос без души — это как картина, которая написана без чувств. Пустота. У Иры есть голос, есть харизма, душа и талант. И все это вместе прекрасно и гармонично. Это мое мнение.
    То, что Вы дальше написали, характеризует только Вас. С Новым годом и будьте добрее в Новом году…

  20. Александра, я предпочту отказаться от Ваших пожеланий, адресовав их обратно. От дальнейших дискуссий с Вами тоже, потому что Ваша реакция на мои слова становится до раздражения банальной, типа, посмотри на себя.
    Все закончилось констатацией факта: Вам нравится Ира, мне по душе талант Кривошапко. Уподобляться Вам и переходить на личности не хочу. Вы мне не интересны.

  21. Думается, Юлия, я много не потеряю. И научитесь быть сдержаннее. Нервные клетки если и восстанавливаются, то очень медленно…

  22. Получаю уже второй совет от поклонников Борисюк. Учитесь… Никогда никому не даю подобные советы т.к. считаю, что давать советы могут, имеют право только настоящие Учителя. Раз вы себя таковыми считаете, то как говорится «медицина здесь бессильна».
    Парадокс. Поклонники таланта лузера дают советы.

  23. Юлия, Вы очень предсказуемая барышня…Только не забывайте, что, как говорил Андре Моруа: «Грубость — остроумие дураков». И знаете, в вопросах вкуса не может быть доказательств. А научиться быть сдержанее, Вам все же надо…

  24. Результаты сегодняшнего голосования очередной ФАЛЬСИФИКАТ: а) невозможность дозвона ; б) после отправки SMS так и не получили подтверждение в зачислении голоса. Шоу х-фактор надо было назвать лже-фактором. Очередной раз деньги сыграют решающую роль в определении победителя. Угадайте, кто будет победителем ? Правильно, Рак. Ведь родители уже всё оплатили. Больше не смотрю эту программу и вам не советую.Кругом одна ложь , обман и выкачка денег (SMS, звонки и просмотр этого шоу (рейтинг и потребляемая эл. энергия).

  25. Трубец,в 3ч40мин пришли подтверждения на смс! и это после того, как отослала сразу же после открытия линий! Я и так никогда их не посылала, вот это первый раз за Сашу, то после этого чтобы когда то ёщё? на фиг, везде разводилово и Вам люди не советую, с нами, с нашими чувствами просто играют. Время покажет кто есть кто, А САШКА ВСЁ РАВНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Кондратюк, не надейся,Машка украинские песни петь не будет. Не потому, что они плохие, просто это не её формат. Всех с Новым годом !!!

  26. Подтверждения на смс-ки не приходили ни за одного участника. Или,некоторые, пришли уже к утру. Я голосовала за всех, кроме Кривошапко и подтверждения пришли только в 6-ть часов утра и то не на все. Так что думаю, что ваши смс-ки зачислены. Просто людей, которым не нравился Кривошапко и весь этот пафос вокруг него — намного больше. Очень рада, что Кривошапко выбыл!!!!

  27. Руководство СТБ! Организаторы проекта Х-фактор! Что же вы делаете? Как можно было так низко пасть?! Это же первый сезон в Украине! Первый, который должен был быть самым запоминающимся, в хорошем смысле этого слова. Лучше, чем все последующие. Должен был быть… И… так упасть лицом в грязь! Как можно так себя позорить на весь мир! Справедливости нет! Доверия нет! Везде всё куплено, в этом уже никто не сомневается. Настоящих талантов ликвидируют, избавляясь от них нечестным путём. И, что самое неприятное, не скрывают этого. А это уже совсем наглость! У обоих суперфиналистов Х-фактором не пахнет! Зачем же было придумывать СМС и телефонное голосование, если оно ничего не решает?! В этом убедились все ещё после первого вылета Саши Кривошапка. Суперфинал не будет иметь такого успеха, который должен был быть! Да и желание его смотреть пропало у большинства зрителей. Это видно по отзывам, слышно от окружающих. Как назвать всё-то, что происходило в период голосования? Звонки не принимались, ответы о принятии СМС-сообщений не приходили. Из огромного количества людей, с которыми общаешься: 90% видели в суперфинале Кривошапка и Ткаченка, а 10% никого не видели, потому что просто не смотрели Х-фактор.

    Алексей Кузнецов – хороший парень: добрый, искренний, с хорошим голосом, но ему не хватает уверенности, яркости, артистизма. В его случае одного голоса и положительных человеческих качеств – мало для настоящего артиста. Образец артистизма и яркости – Владимир Ткаченко, на него приятно смотреть, он умеет подавать себя, и слушать его гораздо приятнее. Он прирождённый АРТИСТ! Пусть попробует, кто-нибудь спеть песню Майкла Джексона так, как её исполнил Володя.

    Мария Рак – посредственная. Да, голос хороший, но таких, как она – тысячи в нашей стране. А таких, так Саша Кривошапко – единицы в мире! Внутренняя сила, безумная энергетика, умение вести себя на сцене и отдаваться каждой песне, каждой ноте, каждому слову до конца, а самое главное – уникальность голоса! Кто ещё из конкурсантов сможет исполнить арию Мистера Икса так, как это сделал Саша, борясь за жизнь на проекте! Александр Кривошапко – это самородок! Он – настоящее ОТКРЫТИЕ Х-фактора!

    Х-фактор – для таких, как Владимир Ткаченко и Александр Кривошапко! Но мы, зрители, к сожалению, избавлены возможности видеть достойный суперфинал. Каналу СТБ и организаторам проекта стоит задуматься!
    После хорошего вина должно оставаться приятное послевкусие, а не горечь! Ложь, недоверие, скандалы – вот чем запомнится людям первый сезон. И нужен ли второй после такого – большой вопрос!

    Но если второй сезон будет, то первое, что необходимо, убрать И.Кондратюка из состава членов жюри. Он не достоин занимать это место! Всё, что мог он уже сделал: настроил против себя, против канала СТБ, против проекта Х-фактор большинство зрителей. Стоит прочитать отзывы и всё станет ясно. И про доверие, и про справедливость.

    Артист – это огромное количество составляющий, связанных между собой. Всё это есть и у Володи Ткаченка и у Саши Кривошапко. Боюсь, что победительница Х-фактора уже известна наперёд. Голосование бессмысленно! И.Кондратюк тащил свою подопечную за уши от первого и до последнего эфира. Кузнецову вряд ли светит что-нибудь. В одном можно быть уверенным – у обоих суперфиналистов нет большого будущего. Они забудутся очень быстро. Володя Ткаченко – уже артист и мы его скоро услышим и будем слышать ещё долго. Сергей Соседов – лучший продюсер! А вот Саше Кривошапко хочется пожелать терпения, силы и удачи. Он оставил неизгладимый след в сердцах людей. Это яркий луч света в тёмном царстве украинского шоу-бизнеса.

    В нашей стране нет великих артистов, которыми можно гордиться. Все ЛУЧШИЕ уезжают в другую (соседнюю) страну. И правильно делают! У нас настоящим талантам давно перекрывают дыхание. В другой стране их оценят по достоинству! Жаль, что не на Родине! Больно, не правда ли?!

    А Саше и Володе хочется пожелать, чтобы у них всё получилось в достижении свое цель – большой сцены! Пока есть таки как вы, мы, зрители, ещё можем надеяться на что-то хорошее. Удачи Вам ребята!

  28. На мой взгляд самые лучшие это Лёша Кузнецов и Саша Кривошапко они умнички. А на счёт вылета Саша каждый нормальный человек поступил как он, потому что каждый человек должен идти к достижению своей мечты. Лёша и Саша THE BEST.

  29. Кривошапко -это такая посредственность, что еще поискать надо. Фальшивил по полной программе. Ему должно быть стыдно, ведь в Гнесинке учится. А когда поет, то ни чувств, ни эмоций не вкладывает. Испортил такую песню, как «Город, которого нет». Проорал ее. Без интонаций, без глубины. Я так рада, что он вылетел, что словами не передать.
    Ткаченко конечно заслуживал суперфинала…

  30. ГАНЬБА КАНАЛУ СТБ, І ВСІМ ХТО ТАМ ПРАЦЮЄ, ВИМАГАЄМ ПОКАЗАТИ ГОЛОСИ, МИ НЕ БУДЕМ БІЛЬШЕ ГОЛОСУВАТИ, ТОБУДЕ НЕ ГАЛА-КОНЦЕРТ ТО БУДЕ РОЗОРЕННЯ.

  31. Что за бред Вы несете? Какой микрофон? Я полностью солидарна с предыдущими Вашими оппонентами: жопой и сракой, у Вас, милые девушки, навязчивые идеи, и мнение НАРОДА Вас не интересует. Вначале, Вы писали, что Борисюк протягивают, потом – еще кого-то. А все просто: пока мы с Вами грызли глотки друг другу за Кривошапко и Ткаченко, «данецкие» парни набирали смс-ки и отправляли, отправляли, отправляли, потому что у них все по-понятиям, Кузнецов с ними поделится. Наше нынешнее население голосует не за талант, а за ДЕНЬГИ. Этот боксер – единственный «певец» вел себя спокойно от начала и до суперфинала. Он точно знал, «братва» его не подведет. Наше население в последнее время делает выбор достойный СЕБЯ САМОГО. И если не победит МАША, действительно, универсальная певица, мои слова будут подтверждением вышесказанному. А болельщикам Ткаченко хочу сказать, очень плохо Вы ему помогли, о чем писали на форуме. Всем удачи в новом году и здавомыслия.

  32. Все ребята умнички. Самый артистичный — Владимир Ткаченко. Но, самый мощный голос — это у Алексея Кузнецова. А вот его слезы меня тоже раздрожали — мужик все таки. Сашау Кривошапко слушать одно удовольствие. Всем победы!

  33. Юльчик(4.01-0.22) Мне нравится.Мне многие нравятся.Не могу сказать,что у Леши мощный голос.Приятный слуху.А то,что он не прыгает по сцене — так ему и не надо этого.Было бы гораздо смешней, еслиб он это делал.Джо Дассен,например, не прыгал, а как его все любили (как исполнителя).Вот бы ему пойти в этом направлении.Парень приятный во всех отношениях.

  34. Не подобається, зовсім він крім адажіо більше й нічого не заспівав,робот.

  35. С самого первого дня болела за Лёшу и Машу, они в суперфинале, ура!
    Как ни странно, в реале не встречала ни одного поклонника Кривошапко, а весь инет ими просто переполнен, может, это один и тот же человек :))

  36. Колобок(4.01-9.25) Как-то сложно представить Лёшу прыгающего па сцене)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    х(4.01.-10.19) Я с вами не согласна у Алексея много прекрасно спетых песен……!!!!!!!!
    подруга-я с тобой согласна тему с Кривошопко так раздули как будто на проекте других участников нету!!!!!!!!….

  37. Но мне нравится и Маша Рак и Володя Ткаченко. Вот о его уходе я очень жалею.

  38. Юльчик, согласна с тем, что тему с Кривошапко очень сильно раздули ))))))))))

  39. Александра,аааа ну да.Лучше бы о других что нибудь рассказали,например Ткаченко учится на гитаре играть,а Соседов в обморок упал на репетиции….А то Кривошапко то, Кривошапко сё ,как будто ничего больше не случилось.)))))

  40. Кривошапко и Ткаченко затмили своими выступлениями суперфиналистов! Вот вам и суперфинал! Вот вам и признание! Вот вам и достойный, и справедливый выбор!

Добавить комментарий