7 марта 2021

Петр Дмитриченко накормил Поплавского каперсами

На съемках новогодней программы «Шеф-кухар країни» певец Петр Дмитриченко приготовил фирменный салат «Оливье» с французским «прононсом».

К новогодним эфирам готовятся не только на рейтинговых каналах страны, но и на Первом национальном. На днях прошли масштабные съемки новогоднего цикла самого успешного проекта УТ-1 — «Шеф-кухар країни» с участием звезд украинского шоу-бизнеса.

Гостем одной из программ стал молодой украинский исполнитель Петр Дмитриченко. Петр на заказ Михаила Михайловича приготовил фирменный салат «Оливье» к праздничному новогоднему столу. Как выяснилось на программе, Петр не просто умеет готовить, а сам придумывает рецепты и усовершенствует любимые блюда. Так изюминкой известного всем «Оливье» стали каперсы, которые ректор университета культуры попробовал у себя на программе впервые.

Петр Дмитриченко накормил Поплавского каперсами

— Я не просто разнообразил любимый в советском союзе салат «Оливье», а сделал его более здоровым и пригодным к употреблению. А самое главное – сделал его французским, ведь придумал его Люсьен Оливье уж точно не с варенкой, а это уже в СССР салат превратился в доступный праздничный вариант, — говорит артист.

Петр Дмитриченко накормил Поплавского каперсами

Также Поплавский пытался выяснить рецепты блюд, которые Петр готовил для Натальи Могилевской во время их совместной жизни. К тому же во время съемок выяснилось, что Михаила Михайловича и его аспиранта Петра Дмитриченко связывает не только любовь к кулинарии и наука, но и шахтерское прошлое. Узнать все подробности происходящего на съемках можно будет в эфире УТ-1, когда выйдет программа.

Добавить комментарий