|

Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш стали родителями

Знаменитый британский музыкант Элтон Джон (Elton John) стал отцом. На кануне 63-летний певец сообщил о том, что он вместе со своим официальным брачным партнером — канадским дизайнером и кинорежиссером Дэвидом Фернишем (David Furnish) усыновили ребенка, которого им родила суррогатная мама.

Супруги уже придумали имя своему малышу. Папы назвали мальчика Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон. Джон и Ферниш во время своего совместного заявления рассказали о том, что их сын здоров и чувствует себя очень хорошо, а они – самые счастливые родители.


Элтон Джон и Дэвид Ферниш. Фото: r1tv.com.ua.

Стоит отметить, в прошлом году знаменитый певец уже пытался усыновить ребенка. Джон хотел усыновить годовалого ребенка из детдома Донецкой области. Однако законодательство Украины помешало ему это сделать, так как в этой стране не признают однополые браки, да и 63-летний мужчина считается слишком старым для отцовства.

Напомним, Элтон Джон уже около 17 лет живет вместе со своим возлюбленным, 43-летним Фернишем. Пара познакомилась в 1993 году во время ужина у общего знакомого. Романтические отношения между мужчинами начались после того, как музыкант помог кинорежиссеру избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. В 2005 году Джон и Ферниш узаконили свои взаимоотношения.