20 сентября 2020

Риз Уизерспун вскоре станет супругой голливудского агента

Знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) помолвлена со своим возлюбленным, представителем актерского агентства Creative Artists Agency Джимом Тотом (Jim Toth). Об этом накануне сообщил пресс-секретарь звезды.

Стоит отметить, до 2007 года 34-летняя Уизерспун, которая известна многим по фильму «Блондинка в законе» состояла в браке с актером Райаном Филиппом (Ryan Philippe). Семья актеров просуществовала 8 лет, за это время у пары родилось двое детей — дочка Ава Елизабет и сын Дикон. После этого актриса три года встречалась с актером Джейком Гилленхолом (Jake Gyllenhaal). Что касается Тота, то с ним Уизерспун познакомилась в начале 2010 года.


Риз Уизерспун. Фото: wwd.com.

Избранник актрисы работает в одном из самых активных актерских агентств Лос-Анджелеса, которое представляет интересы таких знаменитостей, как Мэрил Стрип, Джорджа Клуни, Брэда Питта, Сандры Балок, Джулии Робертс и Стивена Спилберга.

Уизерспун получила «Оскара» за фильм «Переступить черту». Она является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Добавить комментарий