16 января 2021

Борис Моисеев по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

Заведующий реанимацией Института неврологии сообщил о том, что неврологическое состояние знаменитого исполнителя Бориса Моисеева — стабильное, но имеется ряд осложнений, связанных с другими внутренними органами. Несмотря на то, что артист находится в сознании, от аппарата искусственной вентиляции легких его еще не отключают.

Многочисленные толпы поклонников Моисеева все время дежурят возле клиники. Они стараются хоть как-то поддержать своего кумира. Пресс-секретарь певца рассказал о том, что фанаты Моисеева передали артисту множество писем и новогодних подарков. Больнице пришлось даже выделить отдельную комнату для хранения всех презентов известного пациента.


Борис Моисеев. Фото: wmj.ru.

Стоит отметить, несмотря на то, что Моисеев находится в больнице, его новая песня под названием «Мой маленький Париж» была выпущена. Сейчас на «Русском радио» за нее идет активное голосование. Эта новость очень подбадривает певца и является для него хорошим стимулом бороться.

Напомним, Бориса Моисеева госпитализировали в начале прошлой недели с подозрением на инсульт. В окружении певца рассказывают о том, что состояние его здоровье ухудшилось из-за серьезного переутомления. Так как в последние два месяца артист практически не отдыхал. Он давал многочисленные концерты и снимался в многочисленных новогодних «огоньках» всех центральных телеканалов России и Украины.

Добавить комментарий