16 января 2021

Певица Валерия хочет уйти со сцены

Сын певицы Валерии Арсений, которому сейчас 11 лет не только продолжает музыкальную династию своей семьи, но и во многом приумножил таланты своих родителей. Мать таланты своего ребенка заметила много лет назад, когда мальчик, сидевший за телевизором, подпевал известным певцам. В четыре года Арсения отдали в Гнесинскую музыкальную академию, в подготовительный класс. Вскоре мальчик сдал успешно экзамен и начал учебу в первом классе престижного заведения. Мальчик постоянно работает над собой, репетирует и не останавливается на достигнутых результатах.
Валерия призналась, что для нее звуки, которые исходят от инструмента, когда играет Арсений райское наслаждение. Она готова слушать их ежесекундно.

« Слушаю их и представляю сына лет через десять на сцене «Карнеги-холла», — призналась певица. В этом году Арсений должен выступить с симфоническим оркестром – с концертом Моцарта, а в его заветных мечтах – совместное выступление с Денисом Мацуевым. Валерия мечтает, что когда – нибудь она бросит петь и станет мамой «того самого» Арсения Шульгина!

Добавить комментарий