|

Судьи шоу «Х-фактор» выступят в финале 1 января?

В первый день 2011 года поклонников телевизионного шоу «Х-фактор» телеканала СТБ ждет масса неожиданных сюрпризов в финале проекта, который состоится 1 января.

Каждый из четырех финалистов исполнит по 3 песни, и одна из них будет в дуэте с известным исполнителем. В сети появились слухи, что согласие на участие в финале проекта уже дали победитель конкурса песни «Евровидение 2009» Александр Рыбак и популярная украинская певица Тина Кароль. С кем именно выступят в дуэте они, организаторы шоу пока держат в секрете.

Также некоторые сетевые издания опубликовали информацию, что свои вокальные таланты продемонстрируют на сцене шоу Х-фактор в финале судьи проекта. Крайне интересно будет увидеть на сцене и услышать музыкального критика Сергея Соседова и Игоря Кондратюка, ведь первый из них вообще никогда не выступал на сцене, а второй тоже исполнит явно непривычную для себя роль.

Х-фактор

Что же, нам остается только напомнить, уважаемые поклонники шоу Х-фактор, что финал состоится на телеканале СТБ сегодня, 1 января, в 19.00.