30 ноября 2020

Наталья Бойко рассказала о последних днях жизни Мурата Насырова

Мурат Насыров Мурат Исмаилович Насыров — советский, российский и казахстанский популярный певец, автор песен, которому 13 декабря исполнилось бы 40 лет.
Страшная беда случилась внезапно три года назад, Мурат упал с балкона пятого этажа. Никто до сих пор не знает точной причины смерти певца. Много остается неразгаданных загадок в жизни Мурата. Были версии о том, что кто – то подтолкнул его на такой шаг, другие разговоры гласят, что винной являются наркотики, хотя по рассказам жены это был любящий муж и заботящийся отец, и просто добрый, ранимый человек.
«При знакомстве с Муратом я очень стеснялась и чувствовала себя не в своей тарелке с ним. Ведь он на то время был уже ярким, знаменитым певцом, автором многих хитов. Тем более у него была девушка. Через некоторое время Мурат расстался со своей возлюбленной, и в тот же день позвонил ко мне. С тех пор мы были всегда вместе, не расставались никогда»,- рассказала Наташа.
«15 лет прожили в гражданском браке, совершенно ничего не хотели менять, ведь нам было так хорошо вместе. Я чувствовала, если мы распишемся, то многое сможет измениться не в нашу пользу. И вдруг в один день Мурат сообщил мне, что назначил день свадьбы, и уже выбрал для меня платье, в котором я буду на торжестве. Свадьбу мы сыграли в среду, а в пятницу он ушел от нас навсегда. Он был очень добрым человеком. Его любили дети. Он имел какой-то необыкновенный подход к ним. С Лией он общался без слов. Мурат всегда следил за ее одеждой, ему было интересно наблюдать, как растет дочь.
После последних гастролей он вернулся другим человеком. Там произошла страшная драка — кто-то из обслуживающего персонала за сценой начал хамить: мол, кто ты такой. Он всячески пытался выйти из депрессии, обращался к врачам. Его преследовала бессонница, последние дни он почти не отдыхал. Возможно, кто-то предложил ему выпить психотропный препарат.
Мурат так и не смог выйти из депрессии, которая спровоцировала на такой страшный поступок.
Прошло несколько лет, и я поняла, что осиротела без своего любимого»,- призналась Наталья для КП .

Добавить комментарий