|

Криштиану Роналду и Ирина Шейк провели новогодние каникулы на Мальдивах

Из-за сильной занятости знаменитому футболисту Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) редко удается побыть вместе со своей возлюбленной, моделью Ириной Шейк. Однако новогодние каникулы влюблённые все же провели вместе, уединившись на одном из Мальдивских островов.

Самый дорогостоящий футболист и русская модель прилетели на Мальдивы еще 24 декабря, накануне Рождества. Они провели там все новогодние каникулы.


Криштиану Роналду и Ирина Шейк. Фото: eg.ru.

Стоит отметить, Ирина и Криштиану являются единственными людьми на острове, так как для других постояльцев он закрыт. Однако папарацци все-таки сумели проникнуть на пляж и сделать несколько снимков влюбленных.


Криштиану Роналду и Ирина Шейк. Фото: eg.ru.

Довольно интересным является тот факт, что Роналду предпочел встретить Новый год вместе с Ириной, а не со своей семьей и маленьким сыном. Напомним, маленький Рональду живет в Португалии вместе с родными Криштиану.

Кто именно является матерью мальчика точно не известно. Первоначально спортсмен утверждал, что ребенка ему родила суррогатная мать, хотя недавно в СМИ появилась информация о том, будто бы матерью Роналду-младшего является официантка из США, с которой футболист провеет одну ночь. Если верить слухам, то Криштиану заключил с мамой Рональдиньо-младшего договор, согласно с которым она за кругленькую сумму отказалась от всех прав на сына.

Кстати, поговаривают о том, что американка сейчас очень жалеет о том, что она согласилась на эту сделку и хочет расторгнуть ее. Друзья спортсмена рассказывают о том, что она часто звонит Криштиану, плачет и умоляет о встрече с сыном.