27 ноября 2020

Группа Fifth Angel вместе с Дэвидом Фефолтом запишет новый альбом

Известная американская группа Fifth Angel представила нового вокалиста. Участника группы стал Дэвид Фефолт (David Fefolt). Ранее Фефолт выступал вместе с такими группами, как Forgotten Realm, Valhalla, Hawk, Alex Masi и Angels of Babylon. Музыкант давно знаком с участниками группы Fifth Angel, а теперь он новым членом этой музыкальной команды.

На данный момент помимо вокалиста в группу входят гитаристы Ed Archer и Kendall Bechtel, бас-гитарист John Macko и барабанщик Jeffrey McCormack.

Сейчас все участники Fifth Angel находятся в Сиэтле. Там они работают над композициями, которые войдут в состав третьего лонгплея группы.

Напомним, на протяжении всей своей музыкальной карьеры группа записала только два полноформатных альбома — «Fifth Angel» и «Time Will Tell». Первый вышел в 1986 году, а второй — в 1989. Помимо этого музыканты записали один сингл, несколько промо-записей и сборников.

В 2011 году группа планирует записать свой третий альбом. Все подробности о новом альбоме, а также о концертах группы можно узнать на новом официальном сайте Fifth Angel, который был запущен в новогоднюю ночь.

Добавить комментарий