1 марта 2021

У Евы Лонгории новый роман?

Несколько дней назад западные СМИ сообщили о том, что в жизни знаменитой актрисы Евы Лонгории (Eva Longoria) появился новый мужчина. Поговаривают о том, что актриса закрутила роман с певцом Эдуардо Крусом (Eduardo Cruz), который является младшим братом Пенелопы Крус.

Анонимный источник из окружения актрисы рассказал о том, что певец частенько бывает дома у Евы и даже иногда у нее ночует. Пара познакомилась на одной из светских вечеринок, после этого Эдуарда и Еву несколько раз видели вместе.


Ева Лонгория. Фото: accesshollywood.com.

Представитель актрисы все слухи о ее новом романе опровергает. Он утверждает, что Ева и Эдуардо просто друзья и никаких романтических отношений между ними нет.

Напомним, в ноябре прошлого года голливудская актриса подала документы на развод. 35-летняя Ева стала инициатором развода с 28-летней звездой НБА Тони Паркером. Однако на своей страничке в Tweeter актриса написала о том, что решение о разводе было обоюдным. При этом Ева уточнила, что они остаются друзьями и желают друг другу только самого лучшего.

В заявлении о разводе актриса сослалась на «непримиримые противоречия». Но позже друзья актрисы рассказали о том, что муж Лонгории регулярно изменял ей. Если верить слухам, то Ева нашла в телефоне Тони много любовных СМС-ок от женщины, с которой он переписывался в течение последнего года.

Добавить комментарий