25 июля 2024

Виктория Дайнеко больше не поет

Очень неприятный сюрприз этот Новый год преподнес для певицы Виктории Дайнеко. Во время новогоднего корпоратива певица потеряла голос. Из-за этого неприятного происшествия, артистке пришлось отметить все концерты, запланированные на ближайшее время.

Врачи после детального обследования сделали заключение о том, что на ее голосовые связки повлияли такие вредные окружающие факторы, как резкие запахи, пыль, перепады температуры. Не последнюю роль сыграла также недавняя простуда Вики. Медики предупредили Дайнеко о том, что если она на протяжении ближайших нескольких недель не побережет свой голос, то рискует вовсе попрощаться со сценой.


Виктория Дайнеко. Фото: urussu.biz.

Девушка сильно расстроена из-за этого. Она уже на протяжении нескольких дней не может даже говорить, так как у нее сильно болит горло.

В ближайшее время Виктория планирует провести полное обследование голосовых связок, поскольку она уже не в первый раз теряет голос. В прошлый раз артистка потеряла голос на арт-проекте «Боги как люди». Тогда певица была уверенна, что все дело в аллергии.

Сейчас Вика проходит интенсивное лечение. Врачи рекомендуют ей воздерживаться от активного отдыха и прогулок на свежем воздухе.

Добавить комментарий