16 января 2021

Спортсменка родила во время тренировки

Элизабет Поблете Спортсменка из Чили по тяжелой атлетике Элизабет Поблете родила ребенка во время тренировки. Девушка утверждает, что даже не знала, что беременна. Еще за неделю до родов она участвовала в соревнованиях по тяжелой атлетике и стала победительницей.

22-летняя спортсменка проживает в Бразилии, в последнее время девушка чувствовала неоднократно легкое недомогание, но и малейшего понятия не имела, что ждет ребенка. Эта новость была приятной не только для близких и родственников, но и для самой Элизабет Поблете.

Элизабет почувствовала себя плохо во время тренировки 8 декабря, когда готовилась к соревнованиям. К счастью, все прошло хорошо, женщина родила мальчика весом 1,2 кг и ростом 34 см. Ребенок оказался недоношенным на три месяца, а потому сразу из спортивного зала мать и малыша забрали в больницу. Сейчас они находятся в палате интенсивной терапии.
Это событие стало полной неожиданностью для главного тренера зала Орасио Рейса. Он сообщил: «Для меня это был сюрприз. Неделю назад я выступал в качестве судьи на соревновании в Чили, в котором эта девушка принимала участие. Все прошло отлично, и она стала победительницей, — сказал Рейс агентству Франс пресс. Я увидел, что Элизабет большая, круглая и очень сильная девушка. Но у меня и в мыслях не было, что она беременна»,- добавил он.

Как сообщили врачи, тяжелые тренировки и диеты спортсменов могут сильно нарушить менструальний цикл, так что в таких случаях очень тяжело определить беременность.

Добавить комментарий