24 ноября 2020

Алексей Кузнецов и Мария Рак откроют арт-ресторан в Киеве

Алексей Кузнецов 13 января победитель шоу «X-фактор» Алексей Кузнецов и финалистка шоу Мария Рак своим выступлением откроют арт-ресторан «Шляпа» на улице Горького. Триумфаторы главного вокального проекта страны впервые выступят вне конкурса и исполнят для гостей песни, принёсшие им успех в проекте.

Открытие ресторана «Шляпа» станет первым светским событием 2011 года. Главной темой и обязательным дресс-кодом вечера станет, конечно же, шляпа – самый стильный аксессуар, так полюбившийся творческим личностям. Здесь состоится показ дизайнерских шляпок от Марты Холод и презентация единственной в Украине грандиозной Гастрономической Шляпы.

На мероприятие приглашены недавно вернувшиеся с зимних каникул звёзды шоу-бизнеса, известные творческие люди – художники, фотографы, актёры и режиссёры, знаменитые любители шляп.

Известный дизайнер головных уборов Марта Холод, создающая модные шляпки для многих звёзд шоу-бизнеса и кино представит на открытии ресторана «Шляпа» свою коллекцию «Знаки Зодиака». Особый шарм вечеринке придадут фильмы Чарли Чаплина, чья шляпа-котелок вошла в историю мирового кино. Комедийные кино-шедевры будут показаны на большом экране в уютном кинозале ресторана.

Центральное событие вечера – презентация масштабной Гастрономической Шляпы, которая будет создана из множества аппетитных закусок и деликатесов. Первое в Украине многокилограммовое блюдо в форме Шляпы специально для угощения гостей сделает шеф-повар ресторана Александр Бореславец. Среди вкусных развлечений дебютной вечеринки в ресторане «Шляпа» также немало креативных закусок, десерты и напитки, отражающие вкусный космополитизм этого гастрономического ресторана.

Ведущий вечеринки – Андрей Kishe, для которого шляпа так же давно стала стильной частью образа.

9 комментариев к «Алексей Кузнецов и Мария Рак откроют арт-ресторан в Киеве»

  1. И для чего эти два выигранных миллиона? Для открытия очередного, N-нного по счету ресторана в столице? Да уж… Достойное вложение денег. Ничего более банального и придумать нельзя. Наверно ради этого стоило участвовать в Х-Факторе.

  2. ЕЛЕНА из МАРИУПОЛЯ: Вы наверное не внимательно прочли первый абзац, там говорится, что Алексей и Мария своим выступлением откроют арт-ресторан «Шляпа», а не о том, что они являются хозяевами данного выступления. //13 января победитель шоу «X-фактор» Алексей Кузнецов и финалистка шоу Мария Рак своим выступлением откроют арт-ресторан «Шляпа» на улице Горького. Триумфаторы главного вокального проекта страны впервые выступят вне конкурса и исполнят для гостей песни, принёсшие им успех в проекте.

  3. Елене из М.
    Елена, Кузнецов и Рак приглашены в ресторан на открытие для того, чтобы петь, т.е. — работать!
    Это не их ресторан, что Вы!? Такие рестораны — ОГО-ГО!!! — столько мало (2млн.) не стоят! Берите выше — в десятки раз больше! Вы нас насмешили!

  4. Нарочно не придумаешь: из ресторана опять в ресторан? На фиг им тогда был нужен этот Х фактор? Поняла: …они пели в хиленьких ресторанах, а теперь в «крутых». Смешно, ей богу…

  5. А почему бы еще раз не попиариться,дать себя потрогать,поздороваться с кем-то из «элиты»?
    Может нужно кому-то понравиться,кого-то вдохновить,с кем-то познакомиться…!Заработать
    денег еще немножко! И грустно и смешно…!Закончилось шоу-и по домам!А кого-то уже
    пригласили,а от некоторых отказались,а иных-уже даже забыли!Главное-не размениваться!
    Не превращаться в клоунов…у нас их хватает,например,Киркоров,Басков и наши родные
    Козловский,Кондратюк!

  6. Лара(11.01-16.54) Вы что — с дуба упали, хвост сломали? Ни Кузнецов, ни Рак в ресторане не работали.Ира Борисюк в ресторане подрабатывала.Ну и что?

  7. а мне приятно что одни творческие люди создают рестораны а другие творческие люди в нем поют…и это не просто ресторан…это результат работы талантливых дизайнеров, художников и рестораторов…)))

  8. Я так поняла, что они будут петь на открытии ресторана, а не станут его владельцами. Хотя согласна со многими — начнешь из ресторанного пения — не поднимешься выше.

  9. Была на открытии этого ресторана — место чудесное — это первое. Второе — Кузнецов и Рак там пели и все были в восторге — никаких песен под дружное чавканье публики — все очень красиво и со вкусом. Их выступление было небольшим концертом — первым после участия в Х-факторе. И конечно ошибочно полагать что Алексей и Маша владельцы ресторана )) И ничего зазорного в том что они пели в ресторане нет, как минимум потому, что пели в приличном месте с приличной публикой.

Добавить комментарий