20 сентября 2020

Группа «Алиби» представила новую песню «Бей посуду»

Алиби Под новогоднюю елку девушки из группы «Алиби», Аня и Алина, положили своим поклонникам новую песню. Говорят, что именно с премьеры любят начинать Новый год. Но на этом сюрпризы от сестер Завальских не закончатся…

— В Новогоднюю ночь мы работали в Ялте, — рассказала половинка дуэта «Алиби» Анна Завальская. — Именно во время этого концерта состоялась премьера песни «Бей посуду». Публика восприняла ее «на ура». Увидев реакцию людей, мы даже решили именно на эту композицию снимать свой очередной клип.

— «Бей посуду»… Неужели на такую песню вас вдохновили первые впечатления от супружеской жизни вашей младшей сестры Алины? (В прошлом году певица вышла замуж за известного телеведущего Александра Колодия).
— Не думаю… (Смеется). Когда песня появится в ротации на радио, все поймут, что она — не о личной жизни Алины, ни о моей. Эта песня просто показывает состояние души – «бей посуду — я плачу». В ней – «отрыв», полный «драйв».

— После того, как Алина вышла замуж, вы начали меньше видеться? Ваше общее времяпрепровождение существенно сократилось?
— Почему-то все журналисты формулируют свой вопрос на эту тему, таким образом, якобы я должна бы грустить… К тому, что будем проводить вместе с Алиной не 24 часа в сутки, как это было в детстве, давно была готова. С Александром сестра уже полтора года вместе. Конечно, все это время она концентрировалась на этих отношениях. И у меня была личная жизнь. И со времени, когда Алина вышла замуж, все почему-то вдруг подумали, что мне теперь не будет чем заняться… У меня — много планов, собственные проекты. Алина, кстати, много в чем помогает мне. И вдобавок у нас с сестрой — общая творческая жизнь, одна на двух. Так было. И так будет и в будущем. В последнее время мы даже больше времени проводим вместе. И не только потому, что имеем много работы. Нам хочется общаться, делиться одна с другой всем. А то, что она концентрируется на семейной жизни, лишь одобряю. Чем могу, помогаю ей — чтобы она все делала как можно лучше. Алина и сама мудрая девочка. Знает все лучше других. Но когда обращается ко мне за советом, никогда не отвечаю отказом ей. Могу со стороны что-то подсказать. И сама спокойно воспринимаю критику с ее стороны.

2011 год для компании «Алиби» — юбилейный. В апреле сестры будут праздновать 10-летие пребывания своего семейного дуэта на профессиональной сцене. К «круглой» дате певицы дадут в Киеве большой сольный концерт. Уже начали готовиться к нему. Работает дуэт «Алиби» и над своим новым альбомом — седьмым по счету. В сборник войдут такие хиты девичьего коллектива, как «Без лишних слов», «Оригами», «Не для прессы».

ВЗ

Добавить комментарий