1 марта 2021

У Евы Лонгории возникли финансовые проблемы

Похоже на то, что жизнь звезды «Отчаянных домохозяек» Евы Лонгории (Eva Longoria) с каждым днем стает все труднее. Не так давно актриса пережила измену своего супруга и бракоразводный процесс, а сейчас у нее еще и финансовые трудности. Лос-анджелесский ресторан Beso и ночной клуб Eve в Лас-Вегасе, владелицей которых является актриса, обанкротились. Убытки данных заведений составили около шести миллионов долларов.

На данный момент Лонгория имеет задолженность перед арендатором помещения, в котором было размещено ночное заведение, и экс-партнерами, помогавшими ей при строительстве ресторана. Несмотря на то, что ресторан Вeso Ева открывала с помпой, он не пользовался большой популярностью среди разборчивых голливудских знаменитостей.


Ева Лонгория. Фото: liveinternet.ru.

Каждый месяц заведения приносили убытки в размере $76 тысяч. Помимо этого, бывший партнер актрисы по ресторанному бизнесу подал на Лонгорию в суд. Он обвинил знаменитость в том, что она нарушила партнерские отношения и не выполнила взятые на себя обязательства.

Добавить комментарий