18 апреля 2021

У Эдварда Ферлонга вновь проблемы с законом

Американский актер Эдвард Ферлонг (Edward Furlong) может оказаться в тюрьме из-за попытки поговорить со своей бывшей супругой. А все из-за того, что в 2009 году суд запретил актеру приближаться к экс-жене ближе, чем на 100 метров.

Женщина попросила суд защитить ее от Эдварда после того, как он ее избил. Если верить словам бывшей жены, то Ферлонг неоднократно ей угрожал и обещал даже нанять людей, чтобы расправиться с ней.


Эдвард Ферлонг. Фото: wecansleep.livejournal.com.

Напомним, Эдвард Ферлонг стал известным в 1992 году, после того, как на экраны вышел боевик «Терминатор-2», в котором он сыграл роль Джона Коннора. Стоит отметить, дальнейшая карьера актера складывалась не очень удачно. После «Терминатора» у него была еще одна известная роль в фильме «Американская история X». В ближайшее время состоится премьера кинокомикс «Зеленый Шершень» с участием актера. Уже давно наскучили эротические постановочные видео? Тогда вам точно долно понравиться домашнее порно вебка . Там девушка, которая самостоятельно разрабатывает свой анал с помощью огромного дилдо.

Чаще всего СМИ упоминают его имя после очередного скандала. Актера уже судили за вождение автомобиля в состоянии алкогольного употребления, он также проходил курс лечения от наркотической зависимости.

Один комментарий к “У Эдварда Ферлонга вновь проблемы с законом

  1. вот бы кто-нибудь протянул ему руку помощи, ведь видно же человек запутался…мне жаль его

Добавить комментарий