25 сентября 2020

Игорь Николаев собрался жениться

Фото: etvnet.ca
Фото: etvnet.ca
Игорь Николаев вместе с Юлией Проскуряковой уже более четырех лет. Недавно он решил, что уже пора оформить официально их отношения.

Он сделал предложение своей возлюбленной. Он сделал это совсем неожиданно для Юлии. Пара отправилась в магазины за покупками. Певец неожиданно повел ее в ювелирный бутик и купил кольцо с брильянтами, которое сразу же приглянулось девушке. Когда Юля хотела примерять его на левую руку, то певец возразил ей и сказал, что оно предназначается на безымянный палец правой руки.

Музыкант хотел угодить возлюбленной с выбором кольца, но одновременно это должен быть для нее сюрприз.

Николай долго не решался на брак, ведь он в его жизни уже не первый раз. Что касается Юли, то она уже давно ждала того момента, когда станет Игорю законной женой. Певец также в этот раз хочет обвенчаться в церкви.

Дату бракосочетания еще не назначали. Но скорее всего это торжественное событие произойдет в начале следующего года, после юбилея Игоря Николаева. Пара хочет иметь детей и они согласны как на мальчика, так и на девочку.

Юлия по профессии юрист, но работать не собирается. Она считает, что семья для нее будет всем, и она не поменяет семейное счастье, на какую-то карьеру.

Добавить комментарий