|

Мамочками готовятся стать Пинк, Хилтон, Лорак, Лобода…

Miranda Kerr Недаром астрологи делали ударение на том, что Год Кролика прославляется прежде всего своей плодородностью. И как здесь не верить в эти заявления, когда именно в 2011 году предполагается настоящий беби-бум. О своем намерении стать родителями заявили уже больше десятка звездных парочек, как голливудского, так и местного разлива…

Уже в первые дни нового года счастливыми родителями стали популярный голливудский актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и его жена — супермодель, один из «ангелов» Victoria’s Secret — Миранда Керр (Miranda Kerr).

Известная испанская актриса-красавица Пенелопа Крус (Penelope Cruz) сейчас на восьмом месяце беременности. Итак, уже совсем скоро она вместе с мужем — актером Хавьером Бардемом (Javier Bardem) будет забавлять своего первенца.

Весной в роли родителей попробует себя знаменитое музыкальное семейство — Мэрайя Кери (Mariah Carey) и Ник Кэннон (Nick Cannon). Им особенно повезло, ведь ждут двойню.

В конце весны на пополнение ждут также французская актриса, звезда фильма «Такси» и «Начало» Марион Котийяр (Marion Cotillard) и ее муж, актер и режиссер Гийом Кане (Guillaume Canet).

Одна из самых звездных парочек мира — Дэвид (David Beckham) и Виктория Бекхемы (Victoria Beckham) летом обзаведутся четвертым малышом.

В середине лета родителями станут и голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman) и ее возлюбленный, французский танцовщик Бенджамин Миллепьед (Benjamin Millepied).

Одна из самых эпатажных певиц мира Пинк (Pink) и ее муж, мотогонщик Кэри Харт (Carey Hart) также в скором времени станут родителями. К появлению первенца они готовятся особенно тщательно. Накануне Рождества парочка купила виллу в Малибу стоимостью 12 миллионов долларов.

Голливудская актриса (Риз Уизерспун) Reese Witherspoon и ее бойфренд Джим Тот (Jim Toth) тоже ждут на появление малыша. Риз уже имеет двух детей от бывшего мужа.

По неподтвержденным данным, в интересном состоянии и всемирно известная светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Очевидно, папой станет ее бойфренд, бизнесмен Сай Вейтс.

Интернетом также бродят слухи, что известная российская тусовщица Ксения Собчак тоже станет мамой в этом году. Радость отцовства с ней, дескать, разделит депутат Госдумы Сергей Капков. Известно, что из-за своей новой пассии он развелся с женой — телеведущей канала «Вести-24» Екатериной Гринчевской, с которой уже имеет двух детей.

Радости материнства в этом годе познает российская актриса Нелли Уварова, известная по роли в сериале «Не родись красивой». Проблема в том, что отец ее будущего ребенка — актер Русского академического молодежного театра Денис Баландин — состоит в браке и, очевидно, разводиться с женой он не собирается. Поэтому уже сейчас на любые вопросы Нелли отвечает: «Это только мой ребенок!». С первым своим мужчиной — режиссером Сергеем Пикаловым актриса детей не имела.

Скандальная телеведущая Маша Малиновская тоже беременна от состоящего в браке мужчины. По ее словам, она будет воспитывать ребенка сама. Но Маша не огорчается и с улыбкой сообщает прессе, что у нее будет мальчик.

Пополнение в этом году ждет еще одна красавица — «Мисс Украина-1997» Ксения Кузьменко и ее бойфренд — бывший заместитель мэра Киевсовета Денис Басс.

Невозможно обойти вниманием нашумевшую новость о беременности популярнейшей украинской поп-дивы Ани Лорак. Она со своим турецким мужем, бизнесменом Муратом Налкакиоглу станут родителями уже весной.

Еще одна яркая звезда украинского шоу-бизнеса Светлана Лобода готовится стать мамой. Согласно интернет-данным, сейчас певица на четвертом месяце беременности. Очевидно, отцом будущего ребенка есть любимый муж Лободы — танцор ее балета Андрей Царь, с которым она встречается больше года.