28 ноября 2020

Алексей Кузнецов и Маша Рак выступили на открытии арт-ресторана «Шляпа»

Алексей Кузнецов и Маша РакТриумфаторы шоу «Х-фактор» Алексей Кузнецов и Мария Рак своим выступлением открыли арт-ресторан «Шляпа» на улице Горького в Киеве. На открытии нового заведения для гастрономических и эстетических гурманов был установлен рекорд создания самой большой Гастрономической Шляпы в Украине, а также прошел показ авторских шляпок от дизайнера Марты Холод.

Первыми гостями арт-ресторана «Шляпа» стали Светлана Вольнова, Диана Дорожкина, Алексей Залевский, группа «Пара Нормальных», Владимир Бебешко и Мила Нитич, Стас Янкелевский, Алёна Гребенюк, Валерия Черненко, Владимир Лерт, Ана Бастон, Юлия Войс, Денис Холостенко, Сергей Костецкий, Виктор Цекало и многие другие ценители насыщенного и креативного отдыха. Вёл вечеринку Андрей Kishe – завсегдатай самых стильных мероприятий столицы.

Кроме рекордно большого количества гостей в шляпах, которая стала дресс-кодом вечера, в новом арт-ресторане был установлен весьма необычный рекорд. Представитель Национального реестра рекордов Владислав Резников зарегистрировал самую большую в стране Гастрономическую Шляпу, которую шеф-повар ресторана «Шляпа» Александр Бореславец создал из множества аппетитных закусок. Шляпа состояла из канапе с сёмгой и икрой, сыров, мясных деликатесов, морепродуктов, изысканных теринов, фруктов и сладких птифуров. Широта вкусов «кулинарной скульптуры» отразила разнообразие меню ресторана «Шляпа», в котором собраны лучшие блюда многих стран мира. Диаметр вкусного чуда составил 123 см, высота – 50 см, а весил внушительный деликатес 50 кг!

Шляпа

Вечер продолжился показом дизайнерских шляпок от Марты Холод. Здесь была продемонстрирована коллекция головных уборов «Знаки Зодиака», а одна из авторских шляпок Марты была разыграна среди гостей вечера.

В разгар первой громкой вечеринки в арт-ресторане «Шляпа» выступили Алексей Кузнецов и Мария Рак, покорившие шоу «X-фактор». Вокалисты, окруженные плотной толпой поклонников, исполнили со сцены мировые хиты, которые привели их к финалу в телепроекте.

Развлекали гостей так же танцоры шоу-балетов с яркими номерами со шляпами и обаятельный Чарли Чаплин в прославленном котелке. В уютном кино-зале угощали легендарными комедиями, а в финале вечера каждому достался лакомый кусочек вкуснейшего праздничного торта. И это только начало, впереди у нового арт-ресторана запланировано множество концертов, выставок, творческих презентаций и праздничных премьер, показы лучших фильмов в уютном кинозале ресторана, вокальные баталии в караоке и, конечно же, гастрономические лакомства для гурманов!

2 комментария к «Алексей Кузнецов и Маша Рак выступили на открытии арт-ресторана «Шляпа»»

  1. Первый комментарий на этой страничке от единственной ( но какой! ) поклонницы(ка) Леши!

Добавить комментарий