24 ноября 2020

На Аллее славы в Голливуде появилась звезда Колина Ферта

Известный британский актер театра и кино Колин Ферт (Colin Firth) был удостоен личной звезды на Аллее славы в Голливуде. Звезда актера, который стал известный благодаря фильмам «Гордость и предубеждение», «Влюбленный Шекспир» и «Дневник Бриджит Джонс» стала 2429 по счету.

Стоит отметить, не так давно супруга актера Ливия во время своего интервью жаловалась на то, что талант Колина Ферта не оценили по достоинству. Она уверенна в том, что ее супругу уже давно пора дать «Оскар». Заветную статуэтку актер пока не получил, но зато стал обладателем именной звезды. Церемония открытия знака почета состоялась несколько дней назад.


Колин Ферт. Фото: lampochka100vt.

Во время мероприятия Колин поблагодарил всех, кто все это время был рядом и помогал ему. Особую благодарность он выразил жене, которая всегда его поддерживала. Он также рассказал о том, что на этой звезду он видит имя своей супруги.

Стоит отметить, работы Ферта по обе стороны океана были отмечены зрительской любовью и симпатиями критиков. За свою роль в фильме «Одинокий мужчина» Ферт получил приз Венецианского кинофестиваля. Он также был номинирован на «Оскар» лучшую мужскую роль.

Добавить комментарий