25 ноября 2020

За один день украинский хореограф прошел по Парижу 20 километров

Новогодние каникулы Сергей Костецкий провел в самом «сердце» столицы Франции – на острове Ile de la Citе. Причем, практически все достопримечательности города всех влюбленных известный танцор успел увидеть за один день! Помимо композиции «Триумф Республики» на площади Нации, собора Парижской Богоматери, Консьержери и часовни Sainte Chapelle, он побывал в Латинском квартале, церкви Сен-Жермен-де-Пре, погулял по набережной Сены, осмотрел Пирамиду Лувра, Тюильрийский сад, площадь Согласия, прогулялся по Елисейским полям и даже успел полюбоваться Эйфелевой башней.

«Я так давно хотел побывать в Париже, что мне хотелось посмотреть на Париж с высоты Эйфелевой башни, а пройтись вокруг Нотердама – так вообще. Я гулял-гулял, и когда рассказал своим друзьям, где был, они сначала не поверили. Даже по самым скромным подсчетам пройденное мной расстояние составляет больше 20 километров! – признается Сергей. – Я даже усталости не чувствовал – так много впечатлений от увиденного. Париж – нереально красивый и романтичный город, даже витрины магазинов напоминают произведения искусства. Жаль, что на Эйфелеву башню я так и не попал – из-за огромных очередей, но ничего, будет повод вернуться в столицу Франции еще раз. Чего уж точно я не ожидал, так это крепатуры, которая появилась на следующий вечер. Поэтому квартал Les Halles, Центр Помпиду, и церковь Сент-Эсташ пришлось смотреть уже из окна экскурсионного автобуса».

После поездки в Париж, Сергей отправился любоваться уже украинскими снежными достопримечательностями – на горнолыжный комплекс Буковель.

Сеть – это не только новости и фильмы с музыкой, интернет — магазин детских товаров, в котором мамочки могут купить практически все для своих малышей.

Добавить комментарий