|

Элтон Джон вместе с сыном появился на обложке журнала OK!

Знаменитый исполнитель Элтон Джон (Elton John) в последнее время находится в восторженном расположении духа, он не скрывает радости отцовских чувств. Артист вместе со своим супругом Дэвидом Фернишем и маленьким сыном несколько дней назад принял участие в фотосессии для британского журнала ОК!.

Малыша для звездных родителей подарила суррогатная мать. Мальчика, который появился на свет 25 декабря прошлого года, однополые супруги назвали Захария Джексон Левон Ферниш-Джон.


Элтон Джон с семьей. Фото: potok.ua.

В своем интервью изданию певец рассказал о том, что он лично присутствовал при рождении сына и собственными глазами видел, как малыш пришел в этот мир. В 2.15 утра к ним позвонили из больницы и сообщили о том, что у суррогатной матери начались роды. Элтон и Дэвид сразу же отправились в роддом.

Если верить словам артиста, то он не смог сдержать слез в тот момент, когда их долгожданный малыш появился дома. Родители самостоятельно кормят малыша и сами меняют ему подгузники.

Стоит отметить, Элтон Джон опасается того, чтобы сильно не разбаловать мальчика, поэтому он планирует отдавать ему всю свою любовь, но не материальные блага.