25 февраля 2021

Ассия Ахат прошлась по следам Колумба

Скрипачка и певица Ассия Ахат провела новогодние праздники в Америке, куда отправилась вместе с семьей и компанией близких друзей, и побывала на Виргинских островах, открытых Христофором Колумбом.

— Я неоднократно бывала в Соединенных Штатах, но при этом каждый раз открываю в этой стране что-то новое для себя. Сначала мы прилетели в Нью-Йорк, где провели несколько незабываемых дней в этом городе — все в нем просто дышало новогодним праздником — праздничная иллюминация, украшенные дома, неимоверно яркие люди. А дальше отправились в Майями — один из моих самых любимых городов в Америке. Встречи с многочисленными друзьями, созерцание дома-музея Хемингуэя, Венецианского бассейна, особняка Версаче — все это оставило неизгладимые впечатления. Ну, и как же быть в Америке и не побывать во всемирно известном парке Disney в Орландо? Очень яркий парк развлечений, просто невероятные аттракционы. Мы прекрасно провели время — было весело и детям, и взрослым, — делится впечатлениями Ассия.

И, наконец, встречать новый год Ассия Ахат с семьей и друзьями отправилась на Американские Виргинские острова, открытые Христофором Колумбом в 1493 году и названные в честь Святой Урсулы и 11 000 девственниц — место, где Атлантический океан сливается с Карибским морем.

— Чартерным рейсом вся наша компания переместилась прямо в Сент-Томас — один из ключевых островов архипелага. Наш отель стоял прямо на берегу моря — прекрасный вид из окна в сочетании с тропическим климатом благоприятно влияли на экзотическую встречу новогоднего праздника — без привычных в Украине мороза и снежных сугробов. А какая здесь природа! Поросшие лесами склоны живописных холмов, многочисленные мысы, разделяющие залитые солнечным светом заливы и бухты с бирюзовыми водами. Мы осмотрели главные достопримечательности острова — форт Кристьян, замок Блэкберд, гору Сент-Питер. Бокалы с шампанским вином в канун праздника мы поднимали в одном из уютных прибрежных ресторанчиков, поздравляя друг друга с наступлением нового 2011 года и танцуя под экзотические мелодии местных музыкантов, а первое января прекрасно провели на море — прогулка на яхте, плавание с масками среди коралловых рифов, и солнечные ванны. Это было просто незабываемо, — рассказывает Ассия.

Отдых в этом году выдался интересным и насыщенным — море приятных впечатлений, яркого времяпровождения в кругу друзей и семьи, что бывает не так уж часто; много позитива, улыбок — что же может быть лучше в начале нового творческого года.

Ассия Ахат

Ассия Ахат

Добавить комментарий