|

Кристен Стюарт украсит обложку журнала Vogue

Звезда популярной вампирской саги «Сумерки» американская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) украсила обложку февральского номера журнала Vogue.

На страницах издания молодая актриса в интервью рассуждает о звездной болезни и рассказывает о своем новом хобби. «В душе я настоящая пацанка», – признается она и рассказывает, что обожает гольф. Одним из своих новых хобби она называет … «создание кулинарных шедевров для друзей, круг которых за последнее время, увы, сильно сузился». «Мне пришлось отсеять многих, – вспоминает Кристен. – Теперь я дружу только с теми, кто на самом деле для меня важен».

Рассуждая о славе, подруга Роберта Паттинсона сетует, что «не может выйти в магазин, да и вообще покидает дом не так часто, как раньше». Однако уверяет, что не стала из-за этого любить свою профессию меньше. Сейчас Кристен Стюарт работает над заключительными частями «Сумерек» и признается, что мысли о Белле Свон часто занимают ее. «Мне просто не о ком больше заботиться, – смеется она. – И я хочу, чтобы поклонники саги не остались разочарованы».

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт