|

Сын Анны Герман стал причиной кровавого ДТП?

Сын Анны Герман стал причиной кровавого ДТП Еще 4 января, в 13 ч. 35 мин., около смт. Сахновцы Старокостянтиновского района Хмельницкой области, на автодороге Житомир — Черновцы, произошло столкновенье двух легковых автомобилей. В ДТП трое человек погибли и два человека с травмами разных степеней тяжести госпитализированы… Это лаконичное сообщение пресс-службы МЧС вряд ли кого-то заинтересовало. Но 20 января Интернет-Издание Wnews сообщило, а со временем сайты «Телекритика» и «Институт массовой информации» перепечатали это сообщение о том, что участником ДТП был сын заместителя главы Администрации президента Украины Анны Герман Николай Герман, который еще не так давно носил фамилию Коровицын.

«Виновником ДТП был «Лексус» сына Анны Герман, который не смог разьехаться с «Жигулями» семьи местных жителей из села Райки Старокостянтиновского района Хмельницкой области. У водителя «Лексуса» — незначительные царапины», — утверждают на сайте VVnews. Журналисты этого сайта доказывают, что на правах анонимности сотрудники телеканалов «1+1» и СТБ рассказали, что им запретили узнавать любые детали этого ДТП. К сожалению, новые седаны после аварии стали кучей металлолома.

31-летний Николай Герман начал свою трудовую биографию на должности «помощника народного депутата Тараса Чорновила». На самом деле же, рассказывал сам Чорновил, считаясь на этой должности, Николай возил свою мать. Когда команда Януковича пришла к власти, мальчик с одним записью в трудовой книжке неизвестно за какие заслуги был назначен заместителем министра по чрезвычайным ситуациям. И когда Нестора Шуфрича «попросили» освободить кресло министра, Коровицыну также пришлось покинуть лавы спасателей. Сейчас он нигде не работает.

Еще одно ДТП с VIP-Автомобилем случилось 19 января близ города Изюма (Харьковская область). Там на автодороге Харьков — Довжанское автомобиль «Порше» врезался в «Рено». В ДТП погибли водители обеих иномарок и трое пассажиров «Рено» (среди них — женщина). Как стало известно позже, автомобиль «Порше» зарегистрировано на сына народного депутата Александра Фельдмана — Александра Фельдмана-Младшего. За рулем машины во время ДТП находился семейный водитель Фельдманов — Юрий Штонда.

Александр Фельдман-Младший сообщил масс-медиа, что в тот день он находился в Киеве. А его водитель без разрешения воспользовался автомобилем.