30 ноября 2020

Брежнева и Доманский будут вести новое шоу «Мой сможет»

Андрей Доманский и Вера Брежнева Андрей Доманский и Вера Брежнева отныне пара. Нет, не супружеская, а телевизионная. Эти две звезды украинского шоу-бизнеса будут вести новое игровое шоу «Мой сможет», съемки которого канал «1+1» начал. Программу снимают по голландскому формату My man can.

«Мой сможет» — веселая игра, в которой четыре пары будут бороться за денежный приз — 50 тысяч гривен. Кто из игроков пополнит свой домашний бюджет кругленькой суммой, в основном будет зависеть от мужской половины, так как все каверзные задачи будут выполнять именно мужчины. А женщины будут в своеобразной группе поддержки. Их роль — вдохновлять своих спутников и со всех сил болеть за них.

По правилам шоу, четыре женщины, которыми будет опекаться Вера Брежнева, будут сидеть за столом в «казино» и будут вытягивать карты с задачами для своих мужчин. Больше того — будут делать ставки: сможет ли их половина пройти испытание. А задачи авторы шоу придумали еще те: пройтись на высоких каблуках, пятьдесят раз подтянуться на турнике… Чтобы мужчинам, которые будут находиться в изолированных стеклянных капсулах, было спокойнее, их будет подбадривать Андрей Доманский, который сперва будет испытывать все задания на себе… Победит пара, которая лучше всего знает свои возможности и доверяет друг другу.

Один комментарий к “Брежнева и Доманский будут вести новое шоу «Мой сможет»

  1. добрый вечер,мы с мужем очень хотим принять участие в программе «мой сможет»,где взять анкету?как взять участие?спасибо!

Добавить комментарий