|

Меган Фокс разделась в рекламе Armani

Меган Фокс (Megan Fox) предстала в рекламе нижнего белья коллекции Emporio Armani следующего сезона. Помимо джинсов актриса демонстрирует свои татуировки в местах обычно не доступных постороннему взгляду. Реклама с Меган Фокс будет запущена в следующем месяце. Партнером в рекламной компании выступил знаменитый испанский теннисист Рафаэль Надаль (Rafael Nadal) который заменил на этом посту звезду футбола Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo).

В свои 24 года Меган Фокс уже заработала титул одной из самых желанных женщин мира. А контракт с модным домом Armani, чьё нижнее бельё она рекламирует уже не первый сезон, лишь укрепил этот статус голливудской актрисы.

Масла в огонь подлил и тот факт, что за полгода Меган успела сменить партнёра по рекламной кампании (хотя, как показывает, практика, Джорджио Армани редко ошибается в подборе «пар» для своих реклам).

Глядя на гладую кожу Меган Фокс можно утверждать, что лазерная эпиляция один из факторов, помогающий выглядеть так безупречно голливудской диве.

Меган Фокс

Меган Фокс