25 февраля 2021

Новая видео-работа «Любовь…» уникального нео-соул исполнителя Music Hayk

Более семи месяцев велась работа над новой композицией одного из самых интересных артистов современной российской сцены — Music Hayk. Вместе с ним над новым треком трудились сразу несколько ведущих саунд-продюсеров: Тимати, B.K., Michael Yousher и Пол Мурашов — люди, сделавшие «Любовь…» первым хитом и главной музыкальной love-story наступившего 2011 года.

Клип на сингл «Любовь…» был снят в культовом заведении столицы — баре Rolling Stone — Мекке поколения хипстеров, чья культура и образ жизни так близки артисту.

Уже по традиции, ключевым героем композиции Music Hayk стала любовь — вечная спутница и наставница исполнителя, сопровождающая его творчество не первый год.

Тимати: «Music Hayk — не просто артист и музыкант, он — синоним того, о чём поёт. А поёт он преимущественно о любви. И делает это так, что каждый раз хочется аплодировать стоя. Его новый трек «Любовь+» полюбится слушателю, я уверен в этом. Ведь в его message заложено главное — настоящее, искреннее чувство».

Music Hayk

Презентация видеокомпозиции «Любовь…» состоится в баре Denis Simachёv 27 января в 21.00. Там же у всех представителей прессы будет возможность получить интересующую информацию из первых уст: Music Hayk, Тимати и режиссера видео Марата Адельшина.

Марат Адельшин: «В этом видео мы хотели максимально приблизиться к ощущению полета окрылённого любовью человека, который теряет ориентацию в пространстве. Он не видит, что происходит вокруг. Он знает одно: вот она — моя любовь, я иду за ней, и она приведет меня туда, куда нужно. Поэтому Hayk на протяжении всего клипа ходит за той, кому принадлежит его сердце. Она, то ведет его, то сбивает с пути, но одно остаётся неизменным — Она всегда поблизости. На мой взгляд, мы справились с поставленной задачей и создали динамичное и светлое видео. Собственно, enjoy it!»

Music Hayk — поистине уникальный neo soul и r’n’b артист лейбла Black Star Inc. Вокальная техника и приёмы исполнителя поражают воображение: Hayk может звучать в своём фирменном стиле медитативно и нараспев, петь джаз глубоким и тёплым, сильным и одновременно гибким голосом, брать поистине запредельной длины ноты. Это именно тот случай, когда становится понятно, что значит «жить музыкой». Музыкальное направление, которое выбрал для себя артист — нео-соул. Этот стиль вырос из классических образцов соул музыки 60-70-х годов. Уникальность нео-соула заключается в добавлении элементов ритм-н-блюза, нью-джаза, альтернативного хип-хопа, мелодичного пост-рока и электронного бита. Примеры подобного подхода к собственному творчеству можно встретить у таких знаменитых музыкантов, как Erykah Badu, Lauryn Hill, D`Angelo и других.

Music Hayk: «Я верю в Любовь, я пою о Любви, я знаю, что именно она спасет этот мир. Именно поэтому всё моё творчество подчинено ей — Царице, Богине, Сестре, Матери и Возлюбленной. Верьте в любовь, и она обязательно поверит в вас!»

Добавить комментарий