7 марта 2021

Александр Кривошапко закрутил роман с Татьяной Денисовой

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова Украинские СМИ взорвались очередной новостью про самого скандального финалиста грандиозного шоу на телеканале СТБ Х-фактор. Только в очередной раз новости пленившие медийное пространство не связано в участием Александра в шоу, а относится к личной жизни.

Сразу после завершения участия в шоу Александр стал популярной фигурой в Украине. И толпы девочек бегающих за мальчиком стали счастливыми, узнав новость про то, что Кривошапко порвал со своей любимой девушкой, с которой по ее словам он встречались более года.

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Но можно объяснить данный факт тем, что у Александра много работы и ему сейчас не до любви и не до девушек, Но СМИ утверждают, что дело тут не в том, что Александр трудится до седьмого пота используя выпавший ему шанс добиться чего то в жизни. Теперь в Интернете обсуждают роман 19-летнего Александра Кривошапко и известного украинского хореографа, судью шоу «Танцуют все!», креативного продюсера шоу «Х-фактор» 30-летней Татьяны Денисовой.

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Поводом для данных рассуждения стали фотографии появившиеся в сети, на которых запечатлены Александр и Татьяна во время подготовки к концерту 13 января на Майдане независимости в Киеве.

На звонок журналистов и прямой вопрос об отношениях с Кривошапко, Татьяна Денисова смутилась и попросила перезвонить через полчаса. Во второй раз трубку уже взял Саша и ответил: «Да, у нас отношения. У нас все хорошо. Но мы бы не хотели лишних вопросов. Давайте оставим это без комментариев».

Разница в возрасте влюбленных почти 12 лет. Кривошапко на днях исполнилось 19, а Денисовой в феврале будет 31. Она воспитывает маленького сына Льва, которому нет и двух лет. Со своим супругом Таня в разводе уже около года. Ее бывший муж Илья — воздушный акробат, который сейчас работает по контракту в Германии. Говорят, именно разлука в какой-то мере стала причиной их разрыва.

А может это такой пиар-ход телеканала — ведь новость обещает быть самой топовой и уже задолго до выхода в эфир шоу «Танцы со звездами» подогреть к нему интерес, ведь Александр Кривошапко примет в нем участие, а продюсером понятное дело будет очаровательная Татьяна Денисова.

13 комментариев к «Александр Кривошапко закрутил роман с Татьяной Денисовой»

  1. А парня, значит, марать можно?! Чисто украинский менталитет:»Раз сам я бездарь, давай укушу соседа…!» Чем кому-то не угодил искренний, юный, талантливый парень? Жаба задавила?! Вместо поддержки будем топтать!!! Вот и живем в стране бездарей и недоучек. И сами ничего не можем — ни кинофильм хороший создать, ни книгу интересную написать, ни песню. А вот давай задушим того, кто проявился. Пусть не лезет поперед батьки … ! Вся страна — пекло!

  2. И почему он опять «скандальный?! Очень порядочный, по-мужски ответственный, Уважительный, что за дурацкая слава? И кто её создает?! Даже если он ничего больше в жизни не сделает — он уже человек, состоявшийся как личность. Сколько очерствелых людских душ он уже затронул?!!! Мы было забывать стали, что люди все же, а не рабочие лошади. Он напомнил нам об этом. Заставил биться миллионы сердец в унисон с его пением. Спасибо тебе, солнце, огромное. Дай Бог удачи и возможности всю эту наплывшую на тебя грязь пережить!

  3. А какой должен быть толк? Они, по-моему, обоюдно решили спать вместе! Никто никого не принуждал и никого жалеть не нужно! Им наша жалость… Да, да!

  4. Поздравляю ребят, что они вместе! А еще — Татьяну — с днем Татьяны! А Александра -с днем
    студента! Хороший выбор! Это прекрасно, когда свет, радость, нежность и любовь!

  5. Дааа….. мальчик далеко пойдёт! Денисова такой ему трамплин, особенно в танцах. Очень за него «болела», а теперь разочарована. Ну чтож все средства хороши, «молодец» Саша, давай в том же духе!

  6. Даже если это и правда ( в чем я очень сомневаюсь ), а не пиар в виде сладкой косточки для обсуждения Кривошапко, то кому какое дело? Завидно, что ли? Посмотрите внимательно на разные странички — обсуждается только Саша, о других участниках действа под названием х-фактор уже забыли. Вот и в танцы его пригласили с той же целью — чтоб зрителя вернуть, ведь зритель — это смс-ки, т.е.денежки. Думаю, что до начала танцев нам всем еще не одну новость подкинут.

  7. Помните анекдот, где мужчины и женщины оказались раздельно на двух необитаемых островах?! И, когда женщины разделись, то что предпринял 20-летний, 30, 40, 50-летний?! Такова жизнь-разум в этом возрасте не работает, а работает что-то другое! Ну, и слава Богу! Очень достойный выбор! А мы можем ждать его песен!

  8. Лена, других участников не забыли. Я, мои знакомые и многие люди, с которыми приходилось сталкиваться, слушают и Ткаченко, и Борисюк, и ДКГ, и др. участников. Кому кто нравится. А обсуждают больше Кривошапко потому, что он вызвал много противоречий.
    Мое личное мнение об этой статье таково, что какая разница правда это или нет. Это не наше дело. Это уже личные отношения, которые никого не касаются. И не важно пиар это или правда.

  9. У меня такое ощущение, что у людей нет просто других проблем! Это жизнь двоих людей и только им решать быть вместе, флиртовать, спать или не быть вовсе!!! Это их личное дело! Посмотрите на свою жизнь как вы живете?! Кто сказал как правильно жить, если сам не знает правильно ли он живет, пусть даже думает, что и правильно!!! Время все расставит на свои места! Татьяна Денисова, — очень умна, красива и просто замечательная! Я видела один танец с Константином Томильченко на проекте «Танцуют все», чтобы понять, что она талант! Поверьте, — женщина выбирает и я думаю она сделает правильный выбор, а если даже и ошибется, то кто сказал, что ей нельзя ошибаться! Лучше попробовать, чем упустить шанс, а потом жалеть всю жизнь! Если они любят друг-друга, то пусть все у них будет замечательно и пусть Бог оградит их всех «злых языков», которые говорят только от зависти, женщины — потому что она смогла быть с молодым, а мужчины — от злости, что она не досталась им!))) Люди будьте добрее к друг-другу, любите друг-друга и просто живите!

  10. Они оба красивы, талантливы и умны. Они достойны любви друг друга. Они имеют право быть счастливы. И какое дело всем нам до того, что происходит в личной жизни этих двух прекрасных людей? Только зависть может провоцировать людей на негативные комментарии……

Добавить комментарий