|

Александр Кривошапко закрутил роман с Татьяной Денисовой

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова Украинские СМИ взорвались очередной новостью про самого скандального финалиста грандиозного шоу на телеканале СТБ Х-фактор. Только в очередной раз новости пленившие медийное пространство не связано в участием Александра в шоу, а относится к личной жизни.

Сразу после завершения участия в шоу Александр стал популярной фигурой в Украине. И толпы девочек бегающих за мальчиком стали счастливыми, узнав новость про то, что Кривошапко порвал со своей любимой девушкой, с которой по ее словам он встречались более года.

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Но можно объяснить данный факт тем, что у Александра много работы и ему сейчас не до любви и не до девушек, Но СМИ утверждают, что дело тут не в том, что Александр трудится до седьмого пота используя выпавший ему шанс добиться чего то в жизни. Теперь в Интернете обсуждают роман 19-летнего Александра Кривошапко и известного украинского хореографа, судью шоу «Танцуют все!», креативного продюсера шоу «Х-фактор» 30-летней Татьяны Денисовой.

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Поводом для данных рассуждения стали фотографии появившиеся в сети, на которых запечатлены Александр и Татьяна во время подготовки к концерту 13 января на Майдане независимости в Киеве.

На звонок журналистов и прямой вопрос об отношениях с Кривошапко, Татьяна Денисова смутилась и попросила перезвонить через полчаса. Во второй раз трубку уже взял Саша и ответил: «Да, у нас отношения. У нас все хорошо. Но мы бы не хотели лишних вопросов. Давайте оставим это без комментариев».

Разница в возрасте влюбленных почти 12 лет. Кривошапко на днях исполнилось 19, а Денисовой в феврале будет 31. Она воспитывает маленького сына Льва, которому нет и двух лет. Со своим супругом Таня в разводе уже около года. Ее бывший муж Илья — воздушный акробат, который сейчас работает по контракту в Германии. Говорят, именно разлука в какой-то мере стала причиной их разрыва.

А может это такой пиар-ход телеканала — ведь новость обещает быть самой топовой и уже задолго до выхода в эфир шоу «Танцы со звездами» подогреть к нему интерес, ведь Александр Кривошапко примет в нем участие, а продюсером понятное дело будет очаровательная Татьяна Денисова.