1 марта 2021

Джейк Джилленхал возобновил отношения с Тейлор Свифт?

Известный голливудский актер Джейк Джилленхал (Jake Gyllenhaal) не перестает удивлять журналистов своим непостоянством. Месяц назад папарацци писали о том, что у актера роман с актрисой Камиллой Белль, хотя на церемонии кинопремии «Золотой глобус» он появился в обществе певицы Дженни Льюис.

А на днях папарацци застали с очередной пассией. В новой девушке представители прессы разглядели бывшую возлюбленную актера — певицу Тейлор Свифт. Пара ужинала в одном из ресторанов Нешвилла. Стоит отметить, влюбленные расстались в декабре прошлого года.


Джейк Джилленхал и Тейлор Свифт. Фото: danynya13.1995.blog.tut.by.

Напомним, после знакомства с Тейлор, Джилленхал на протяжении нескольких месяцев добивался ее расположения. Однако очень скоро его интерес к певице угас. Актер мотивировал расставание слишком большой разницей в возрасте. Не последнюю роль в расставании пары сыграла болтливость подружки, которая посвящала общественность в пикантные подробности их союза. Что касается Джейка, то он стремился не особо распространяться о своей личной жизни и сильно злился на певицу за ее излишнюю разговорчивость.

Во время ужина пара выглядела вполне счастливой. Джейк и Тейлор весело о чем-то болтали, смеялись.

Добавить комментарий