|

FEMEN: «Асфальт накрылся…»

Участники женского организации FEMEN расширяют территорию своего влияния, и в очередной раз акция протеста была проведена на родине украинских олигархов в городе Днепропетровск.

На пресс-конференции была представлена глава FEMEN-Днепр Евгения Зырянова, которая будет курировать деятельность организации в регионе. Девушки из FEMEN рассказали о планах захвата власти в городе и методах терроризирования местной власти. Одна из активисток продемонстрировала готовность идти до конца прямо в конференц-зале обнажив грудь с надписью «I love Днепр». Также девушки уверили, что приехали в Днепропетровск не сиськами светить, а заставить местную власть прекратить воровать и начать работать в интересах всех горожан.

После пресс-конференции в стиле FEMEN девушки раздевшись садились на шпагат, держа над головой плакаты с надписью «Асфальт накрылся» имея в виду плохое качество дорог в городе. Лидер организации в регионе пообещала, что они постараются не отставать от столицы и пообещала внести сумятицу в тихий патриархальный уклад города.

«FEMEN-Днепр не намерены пасти задних, мы планируем ни в чем не отставать от Киева и обещаем внести сумятицу в тихий патриархальный уклад нашего города», — сказала Евгения Зырянова.

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN

FEMEN