18 апреля 2021

Реклама в Интернете станет популярней телевизионной

Реклама в Интернете Один из ведущих специалистов в области Интернет-маркетинга генеральный директор агентства интернет-рекламы, занимающийся продвижением сайтов в поисковых системах, Александр Иванов, рассказал о том, какой он видит рекламу в Интернете в будущем.

Наш корр.: Что такое продвижение сайтов в поисковых системах и для кого оно необходимо?
Иванов: Продвижение сайтов в поисковых системах таких как Яндекс, Google и других позволяет показывать рекламу ваших товаров именно тем посетителям, которые уже ищут данный вид товаров или услуг. Хотя доля тех, кто не смотрит телевизор, не очень велика, но благодаря развитию Интернета она постоянно увеличивается. И это достаточно богатая и образованная, то есть привлекательная для рекламодателей группа граждан.

У каждого человека постепенно вырабатывается иммунитет к поднадоевшей рекламе, поэтому гораздо лучше предлагать им то, что они хотят увидеть. Реклама в Интернете и продвижение сайтов уже давно обогнала рекламу на радио и в скором будущем, я надеюсь, обгонит как наружную рекламу, так и рекламу в традиционных СМИ, заняв второе место после телевизионной.

Наш корр.: Если решили рекламироваться в интернете впервые, с чего начать?
Иванов: С так называемой контекстной рекламы в результатах поиска в самых распространенных и популярных у нашей стране поисковых системах Яндексе, Google, Mail.Ru и Rambler и с размещения в привлекательной системе Яндекс.Маркет. Это такие виды рекламы, которые могут дать мгновенную отдачу и приток покупателей заинтересованных в вашей продукции. И если результат по каким-либо причинам не устраивает, рекламную кампанию можно быстро откорректировать или создать новую. Контекстную рекламу можно разместить самостоятельно, но лучше, конечно, обратиться к специалистам из компании, которая хорошо себя зарекомендовала на данном рынке услуг.

Добавить комментарий