|

36-летняя Пенелопа Крус впервые стала матерью

Penelope Cruz Голливудские актеры испанского происхождения Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и ее мужчина Хавьер Бардем (Javier Bardem) впервые стали родителями. 36-летняя Пенелопа рождала в Лос-Анджелесе. Однако сейчас пол и имя младенца — суровая тайна. Примечательно, что в день 25-го января когда появился на свет ребенок звездных родителей отец ребенка — 41-летний актер Хавьер в этот день получил номинацию на «Оскар» в категории «Лучший актер». Пенелопа Крус и Хавьер Бардем вступили в брак на Багамах в июле 2010 года.

Пенелопа Крус – 36-летняя испанская актриса, обладательница премии «Оскар» 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», известна прежде всего по фильмами испанского режиссера Педро Альмодовара.

Популярность к Пенелопе Крус пришла в 1997 году после съемок в фильмах «Живая плоть» и «Открой глаза». В 1999 году Каннский кинофестиваль открылся фильмом Педро Альмодовара с ее участием «Все о моей маме», в котором Крус сыграла одну из главных ролей. После этого ее пригласили в Голливуд, где она начала сниматься с такими известными голливудскими актерами как Метт Деймон, Джонни Депп, Николас Кейдж, Сальма Хайек и Том Круз.

Испанский актер Хавьер Бардем — продолжатель знаменитой испанской династии. Хавьер Бардем — также обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль второго плана. В 2010-ом жюри 63-го Каннского кинофестиваля присудило Бардему приз за лучшую мужскую роль в картине «Красата» Алехандро Гонсалеса Иноярриту.