24 сентября 2020

Илья Лагутенко превращается в писателя

Фото: dni.ru
Фото: dni.ru
Илья Лагутенко – лидер российской рок-группы «Мумий Тролль» написал свою автобиографию. Она вышла под названием «Книга странствий: мой Восток». Он описал там свои воспоминания о Владивостоке и впечатления от гастролей по Японии и Китаю.

Певец считает свою книгу дружеским справочником-путеводителем. Ему всегда не нравились путеводители, написанные сухим языком. Поэтому он решил написать свой путеводитель, который значительно отличается от всех остальных. Книга наполнена большим количеством картинок, иллюстраций, а также уникальными снимками. Он поместил туда детские и школьные фотографии, изображения на фоне знаменитых дальневосточных мест, фотоархив времен студенчества и службы в армии, а также современную серию снимков и путевых заметок, сделанных в течение последних лет

Книга имеет три части. Первая посвящена детству и юности музыканта. Вторая и третья рассказывает о поездках в Японию и Китай. Произведение Ильи Луготенка вышло тиражом 10 000 экземпляров.

Похоже на то, что Ильи понравилось чувствовать себя в роли писателя. Он собирается также приступить к написанию своих следующих трудов под названиями «Мой Запад», «Мой Север» и «Мой Юг».

Добавить комментарий