|

Анна Седокова не пригласила на свадьбу участниц группы «ВИА Гра»

Анна Седокова Певица Анна Седокова, экс-солистка группы «ВИА Гра», вот-вот распрощается со статусом завидной невесты.

Обручальное кольцо на ее палец американский бизнесмен Максим Шевченко должен был одеть еще 20 января. И за несколько дней до церемонии молодожен перенес дату свадьбы на середину февраля, чтобы иметь больше времени для организации праздника.

Первая свадьба Анны Седоковой с футболистом Валентином Белькевичем, с которым она вступила в брак в июне 2004 года и развелась в начале 2006 года, состоялось без размаха. Итак, на второй попытке певица решила «отыграться». Свадьбы состоится в одном из развлекательных комплексов Киева в голливудском стиле: красная дорожка, «аллея славы», строгий дресс-код для 150-ти приглашенных гостей — вечерние платья и смокинги. Специально для этого события в дворе комплекса высадят траву и цветы, чтобы создать иллюзию лета. Будут и традиционные для американских церемоний свадебная арка и лепестки роз.

Платье для церемонии Анна Седокова выбрала белое, пышное и с длинным шлейфом. А для развлекательной части — более простое, хотя и праздничный вариант, «чтобы легче танцевалось». Мины-копии платьев певицы будут у ее шестилетней дочери от первого брака Алины. Анна даже подыскала ей «жениха», чтобы добавить свадьбе изюминки. Платья девушкам шьет модельер Екатерина Шаховская.

Среди гостей церемонии — лишь друзья невесты и жениха. Участниц группы «ВИА Гра» и его продюсеров Константина Меладзе и Дмитрия Костюка среди них нет. «Не планируем превращать свадьбу в «Песню года», — заявила певица. — Приглашенные лишь те, с кем общаюсь вне сцены. Все гости будут гостями, развлекать других они не будут. Для развлечений пригласим известного диджея и мировую звезду — французскую певицу, имя которой пока что не буду называть». Ведущими вечеринки будут представители московского Comedy club.

Медовый месяц молодоженам сразу после свадьбы не светит. Анна загружена съемками в программе «Женская логика» и участием в проекте «Звезда+Звезда-2» канала «1+1». А вот после их завершения певица с мужем планируют поехать в Маями.