|

Женщина, родившая Криштиану Роналду ребенка, умерла

Несколько дней назад сестра Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) Катя рассказала о том, что мать ее племянника умерла. Своим заявлением девушка опровергла слухи о том, что сына для знаменитого футболиста родила суррогатная мать.

Катя уверила представителей прессы также в том, что биологическим отцом маленького Криштиану является ее брат. Она также рассказала о том, что бабушка малыша – ее мать заменила малышу мать. Каким образом ребенок попал в семью футболиста, девушка сообщать не стала.


Криштиану Роналду. Фото: artoff.ru.

Стоит отметить, как только спортсмен рассказал о рождении ребенка, в СМИ появилась информация, что ребенок родился при помощи суррогатной матери. Потом некоторые издания писали о том, что у Криштиану была связь с некой официанткой, которая и родила ему сына.

Напомним, футболист во время своих интервью неоднократно рассказывал, что он умеет менять памперсы своему 6-месячному сыну. Он также не скрывает того, что будет очень рад, если малыш пойдет по его стопам и станет спортсменом. Роналду пытается прививать сыну любовь к спорту, и часто берет его с собой на футбольные матчи.