25 февраля 2021

Людмила Гурченко расскажет свои тайны Кате Царик

Людмила Гурченко Украинский режиссер приступила к съемкам масштабного проекта о легендарной актрисе для телеканала «Интер»

После работы над проектами «Пороблено в Україні» и «День рождения телеканала Интер» Кате Царик насколько понравилось сотрудничать с каналом «Интер», что она согласилась сделать еще один проект. «Я – легенда» — так называется новый цикл программ, к съемкам которых приступила режиссер.

Это абсолютно новый формат, до сих пор ни один телеканал Украины не отважился сделать подобную работу. Ведь героями программ выступят знаменитые личности, которые в свое время сделали переворот на эстраде и в кинематографе. Первую картину Катя Царик снимет о Людмиле Гурченко.

«Я бы не назвала эту работу обычным проектом, это будет большой фильм о жизни и творческом пути тех людей, которые смогли стать легендами при жизни. На их творчестве выросло не одно поколение. Герои фильма вместе со зрителями смогут вспомнить молодость, благодаря знакомым и дорогим сердцу местам, любимым мелодиям и песням, пусть даже в новом формате. Потому что эта музыка нашего прекрасного прошлого, в котором и у легендарных, и обычных людей были потери и встречи, любовь и разлука, открытия и разочарования», – открыла тайну программ Катя Царик.

Катя Царик

Чтобы приступить к работе, режиссер несколько месяцев провела в перелетах из Киева в Москву. Вела с Людмилой Марковной переговоры, уточняла и согласовывала ее графики, расспрашивала о жизни, прописывала и утверждала сценарий. Теперь начался период съемок, и вся съемочная группа надеется, что зрители по достоинству оценят их работу.

«Она не просто женщина, или актриса. Людмила Марковна – это целая эпоха, — признается режиссер. – После встреч с ней моя жизнь разделилась на два периода: до встречи с ней и после. Я в предвкушении начала съемок, ведь о работе с ней мечтает каждый режиссер»!

В эфире телеканала «Интер» первый фильм из цикла «Я – легенда» появится уже в новом весеннем сезоне.

Добавить комментарий