24 ноября 2020

Купить квартиру в Подмосковье намного дешевле, чем в Москве

квартиру в Подмосковье Самая дорогая квартира в Москве, которая была выставлена на продажу в январе, оказалась равна стоимости 169 недорогих однокомнатных квартир, которые реализуются в Москве, и 825–ти квартир в Подмосковье, показывают результаты последних исследований.
Как показали исследования, в январе месяце на рынке жилья в Москве, самыми престижными и дорогими являются четырехкомнатные квартиры в районе станции метро «Белорусская».
Метраж таких квартир равен 230 квадратным метрам, одна только кухня площадью 25 квадратных метров. Стоимость такой квартиры составляет 660 миллионов рублей.

Самая дорогая трехкомнатная в Москве, является квартира в районе «Арбатской» с эксклюзивным дизайном, площадь, которой становит 370 квадратных метров. Это жилье продавалось за 268 миллионов рублей.

Среди двухкомнатных квартир лидером по цене является квартира стоимостью 81,2 миллиона рублей, которая также находится недалеко от станции метро «Арбатская». Ее площадь равна 125 квадратным метрам.
Однокомнатную квартиру площадью в 73 квадратных метра, которая находится в элитном жилом доме с дизайнерским ремонтом, с дорогой эксклюзивной мебелью можно было приобрести за 33 миллиона рублей.

Квартиры, которые можно купить по недорогой цене расположены около станций метро Арбатско-Покровской линии на северо-востоке города.
Поблизости станции «Первомайской» была выставлена на продажу самая дешевая однокомнатная квартира. Стоимость которой составляла 3,9 миллиона рублей. Около «Измайловской» – двухкомнатная 4 миллиона рублей, а недалеко от «Щелковской» — трехкомнатная 5,5 миллиона рублей.
Лидером по дешевизне является четырехкомнатная квартира в Москве, которая продавалась в Восточном Бирюлево за 6,2 миллиона рублей.
Разница между самой дорогой в столице квартирой и самой дешевой в январе превысила 169 раз.

Результаты исследования показали, что купить квартиру в подмосковье можно намного дешевле, нежели в Москве. Разница между стоимостью самой дорогой квартиры в Москве и одной из самых дешевых в Подмосковье. За 660 миллионов рублей, необходимых для приобретения четырехкомнатной квартиры на «Белорусской», можно приобрести 825 квартир в подмосковном Рошале, где однокомнатная продается всего за 800 тысяч рублей.

Добавить комментарий