26 сентября 2020

От песен «Героев» рухнул Кремль

На премьере группы «Герои» в Китае рухнула декорация с изображением Кремля.

Седьмой год Россия участвует в телешоу «Детское Евровидение». И вот наступил момент, когда первые российские победители этого престижного европейского конкурса выросли и вышли на российский музыкальный рынок как взрослый проект. 10 января музыкальный мир узнал о группе «Герои» (www.geroigroup.ru). Интерес во всем мире к этому событию необычайно велик: ведь каждый участник группы «Герои» — это в прошлом очень популярный детский исполнитель. На их детских песнях выросло целое поколение. Они были неизменными лидерами хит парада «Детского радио», представляли Россию на «Детском Евровидении», были обладателями премии «»Young Artist Awards» ( Детский Оскар). Их фэн-сайты созданы по всему миру. И вот наступил момент, когда «звездные дети» стартуют в нашем шоу бизнесе.

Дебютная композиция «Героев» — песня «Мое маленькое глупое сердце», на которую и был снят первый клип ребят. Совсем скоро поклонники группы увидят клип на российских музыкальных каналах, а пока «Герои» времени не теряют.

Сценический дебют группы состоялся, как ни странно, в Китае! Продюсеры музыкального шоу «Day day up» пригласили «Героев» сняться в китайском Новогоднем огоньке.

Герои

На съемках бешеная энергетика песен «Героев» просто взорвала китайскую публику! И во время исполнения одной из песен («Говори – свободные уши») на сцене свалилась декорация с видом Кремля.

После съемок «Герои» провели автограф-сессию, попозировали для китайской прессы и пообщались с китайскими поклонницами, которые появились у них в большом количестве.
И тут же ребятами заинтересовались уже в Японии, где у группы начинают создаваться фэн-сайты на японском языке geroi-jp.s1.bindsite.jp.

Несмотря на то, что «Герои» пошли нетипичным для шоу-бизнеса путем, в ближайшее время и у российских зрителей появится возможность насладиться творчеством этих молодых исполнителей. Песни «Героев» — это лирические и философские композиции, с яркими запоминающимися музыкальными темами, с собственным стилем, непохожим на другие бойсбэнды.
«Герои» — первый в России бойсбэнд западного уровня, — говорит президент CD LAND Group Юрий Цейтлин. — До этого на нашей сцене появлялись мальчуковые группы, но это были не бойсбэнды, а всего лишь их аналоги. «Герои» — абсолютно качественный проект, начиная от текстов и мелодий, заканчивая образами и сценическим поведением участников. Каждый из них — индивидуальность, как и их голоса, они абсолютно разные, но вместе прекрасно дополняют друг друга. Это единственный в России проект в котором поют артисты до 18 лет. Уверен, что довольно скоро Jonas Brothers и Backstreet Boys смогут им позавидовать — у ребят великое будущее».

Добавить комментарий