25 февраля 2021

Алессандра Амбросио представила коллекцию купальников Victoria’s Secret

Один из «ангелов» компании Victoria’s Secret Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) продемонстрировала свое соблазнительное тело в откровенном и подчеркивающих купальниках компании.

Алессандра Амбросио (итал. Alessandra Ambrosio, родилась 11 апреля 1981, Бразилия) — бразильская супермодель, наиболее известна как один из ангелов Victoria’s Secret.

Алессандра работала с такими ведущими дизайнерами как Laura Biagiotti, Christian Lacroix, Byblos, Fendi, Issey Miyake, Kenzo, Christian Dior, Nicole Miller, Ralph Lauren, Giorgio Armani, Vivienne Westwood, Oscar de la Renta и многими другими.

Алессандра выпускает собственную линию купальников, носящую ее имя (Alessandra Ambrosio by Sais). Алессандра обожает пляж, а особенно слушать там бразильскую музыку. А любимое место на земле — собственный маленький домик на побережье, и даже многочисленные путешествия по всему миру не смогли изменить ее мнение.

В 2008 году у Алессандры родилась дочь Аня от Джеми Мазура, но уже через несколько месяцев она пришла в форму и участвовала в показе нижнего белья от Victoria’s Secret.

Сама звезда подиума комментируя как ей удается сохранить стройность фигуры, сказала: «Я занималась силовыми упражнениями, брала уроки капоэйры и самбы. Это довольно весело, но отнимает много сил и энергии».

Результат стараний и тренировок – на лицо, и на фигуре.

пароконвектоматы

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Добавить комментарий