|

Элтон Джон чувствует себя несчастным

Во время своего последнего интервью 63-летний певец Элтон Джон (Elton John) признался в том, что он устал выслушивать ненавистные высказывания в адрес гей-лесбийского сообщества. Артист считает, что Америка и весь мир нуждается в людях, которые с пониманием относились бы ко всем людям, несмотря на их сексуальную ориентацию.

Стоит отметить, певец добился большой популярности, он имеет множество поклонников, любимого человека, с которым он вместе уже 17 лет, а теперь еще и сына. Однако несмотря на все это он не чувствует себя абсолютно счастливым, так как многие его не уважают из-за его нетрадиционной ориентации.


Элтон Джон. Фото: focus.ua.

Скорее всего, огорчение Элтона вызвано тем, что в штате Арканзас, подвергли цензуре обложку свежего номера издания Us Weekly, на которой изображен певец Элтон Джон со своим партнером Дэвидом Фернишем и новорожденным сыном Закари. В магазине Harps, где продается множество прессы, новый выпуск Us Weekly был выставлен на витрину в специальной непрозрачной упаковке, которая практически полностью скрывает обложку.

Журнал был помещен в обложку для того, чтобы «защитить маленьких посетителей Harps». Руководство торговой точки рассказало о том, что решение скрыть обложку Us Weekly, было принято после того, как несколько покупателей пожаловались на изображение на журнале. Они обвинили продавцов прессы в рекламе однополых отношений.