19 сентября 2020

От чего умерла Бриттани Мерфи

 Бриттани Мерфи Причиной смерти 32-летней актрисы Бриттани Мерфи стал сердечный приступ, который привел ее к смерти. Существует версия, что актриса в последнее время употребляла наркотики после того, как сделала пластическую операцию.
Как выяснилось, звезду нашли обнаженной в ее ванной комнате без сознания. Медики, которые прибыли по вызову, сообщили о том, что у женщины остановилось сердце.
Причина смерти актрисы будет подтверждена после судебно-медицинской экспертизы, которая будет проведена на токсикологические тесты. Вскрытие запланировано сделать на 21 декабря.
За день до смерти актриса жаловалась родственникам на плохое самочувствие. Бриттани последние несколько дней до смерти употребляла лекарства от гриппа.
Во время обыска в доме звезды наркотических веществ не найдено. Но в особняке на Голливудских холмах нашлось множество медицинских рецептов на имя самой актрисы, ее супруга — британского сценариста Саймона Монджека и ее матери. Сейчас выясняется, имели ли лекарства, выписанные по рецепту, отношение к смерти актрисы.
Газета The Evening Standart сообщает, что друг звезды сделал неожиданное заявление. Он рассказал, что Бриттани принимала много болеутоляющих средств после пластической операции: «Бриттани была на краю. У нее были проблемы с наркотиками, и мы все просили ее воспользоваться помощью врачей».
Возможно, Мерфи стала злоупотреблять болеутоляющими препаратами после пластической операции. В прошлом она боролась с анорексией.
Актриса в интервью всегда отрицала возможность употребления ею наркотиков. Мерфи говорила, что худший ее недостаток – это употребление кофеина. Сообщает Дни. Ру

Добавить комментарий